![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а по поводу реентри - туда нада высылать пасспорт мужа вместе с остальными документами?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (24.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
Скиффиа, yдачи вам в лубом cлyчае...В дублине на пасспорт контроле вроде пасспорт и греен kард cмотрят и cтавят стамп в пасспорт.. А так, в бyдycчем летаите через шаннон, они там классние.. Через Cork летала неcколко раз c КЛМ черeз Амстердам.. без проблем..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне в Kорк уж очен далеко,вот Шаннон идеално било би.А какие авиалинии летают через Шаннон,то ест иа могу вилетет иz Дублина,а прилетет из Москви(транзитного города) в Шаннон?
Котик спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, Ну послушай меня
![]() Ты приехала по туристической, случайно тебе выдали этот штамп... Потом когда будешь подавать на гражданство будут непонятки... Да и на реентри я всегда возила сертификат о браке. Сделайте всё правильно, распишитесь, визу тебе дадут по любому, отказать супруге не могут. Ну подождешь 3-4 недели в России, зато потом всё будет по правилам сделано.
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ia priexala po visit vize,i prodlevala eje,kak i v proshlij raz,shtamp ia etot poluchila,tak kak podala na vremennuju registraciju,ia vsyo sdelala pravilno,esli nado budet pomeniaju shtamp,no zanovo ia etu nervotrepku s posolstvom vizami i dokumentami proxodit ne budu,tem bolee ne mne tebe rasskazivat o situacii v Irlandii,vizi urezajut,banki frozen,zavernut menia eshe v Moskve,tak kak net proof of income.
Skifia добавил 24.11.2010 в 10:48 otkazat supruge mogut i promurizhit neskolko mesiacev,net uzh spasibo.Da i na grazhdanstve u menia svet klinom ne soshelsia,ego vsyo ravno dadut,tak kak zhene irlandca otkazat ne imejut prava,mne glavnoe sejchas situaciju razrulit bez poter'. Последний раз редактировалось Skifia, 24.11.2010 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из Хитроу в Шэннон летает Aer Lingus, а из Москвы в Хитроу BMI. Это самый, по-моему, удобный, быстрый и дешевый способ попасть с западного побережья в Москву.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мачу Пикчу,то ест мне надо 2 отделних билета бронироват,а то иа всегда бронировала стиковочние реиси авиакомпании.не подскажите саит,где можно забукат такие билетики,если ето к тому же недорого.,а то вчера проверила флигхтс из Шаннон,Бритиш Аирwаыс летают,но билет стоил 523 еуро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Недорого - имелось ввиду в районе 400-500 Евро туда обратно, так что если вы нашли за 523, мне кажется, это вполне приемлемая цена |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это очень даже дорого я вам скажу.Но видать для кого как,в среднем билет BMI стоит 300 евро,я нашла ретурн тицкет за 186 евро Swiss airlines.Аer Lingus того не стоит,тем более скоро сдуется совсем.В любом случае спасибо,буду знать на будушее,так как Shannon к нам ближе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ребята, провсетите, пожалуйста, по пе-ентри, в эпликейшн написано " Spouses of EEA (including Irish) and Swiss nationals (Original passport of EEA/Swiss national
and original marriage certifi cate required as evidence)", это значит, что нужно паспорт мужа присылать тоже? H.Samuel добавил 24.11.2010 в 12:50 skyscanner.ie - сайт, на котором можно посмотреть рейсы, но я ниразу не бронировала через него Последний раз редактировалось H.Samuel, 24.11.2010 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ,в общем дело проясняется потихоньку,после пары сделанних звонков сегодня утром.Дозвонились сначала в Дублин airport migration service,офицер опиать же ничего не знал про ре-ентры визу(сказал-если поедет только с греен картои,офицер будет suspicious и добавил,что в ощем иа могу в Москве ейе оформить со своей карточкои без проблем,если надо..какои смарт офицер,а мне лишний геморой),нужна ли она мне со штампом 4 вообше(всё еще офигиваю потихоньку от ирландских миграционних офицеров),сказали звонить в INIS с этим вопросом,еле-еле дозвонились в INIS в Дублине,ответила и проконсультировала очень милая девушка.Дело так:ре-ентры конечно же нужна(мы и не сомневались),штамп 4,которий я и имею это хорошо,и никаких проблем не будет(спросила расписаны ли мы,ми ответили,что в ожидании),всё ок.Сказала греен карта со штампом 4 и ре-ентры виза всё что мне надо.Сейчас оформление ре-ентры визы(если отсилать доки по почте)занимает 7 дней,у нас время поджимает,девушка согласилась сама завтра же заниаться этим вопросом,чтобы к след. пятнице у мениа были все доки с визой на руках.Вот такие дела.Надеюсь в Дублине тоже всё пройдет без проблем на обратном пути.Спасибо всем большое за помощь.
![]() Skifia добавил 24.11.2010 в 12:56 H.Samuel,я через этот сайт как раз и бронировала мои билеты со Swiss,цени там самые минимальные.Если у вас есть вопрос,позвоните в INIS,всё обьяснят. Последний раз редактировалось Skifia, 24.11.2010 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ....Потом Свисс не Всегда дешёвый,у них какая-то плавающая ценовая политика...в общем вариант Шеннон-Лондон-Москва,поверьте мне,"старому" путешественнику самый удобный....и цена от 315 до 500(когда вам срочно ехать надо) вполне приемлимая....если вы собираетесь жить в Этой стране,то и сами,со временем всё сами узнаете,поездив разными вариантами....по-моему !!! ИНОГДА !!! стоит переплатить 150 -200 евро,и уменьшить время в пути до 8 часов удачи
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Romkin,да в следующий раз буду с Шанноном заморачиватсиа,300 евро это еще приемлемо.Вчера даже нашла flight за 280 фунтов с British Airways,но мой билет уже забронирован,отменить не могу,так как бюджетний.Просто в этот раз надо было срочно всё это делать i подешевле,так как не планировалась поездка домои в декабре.Спасибо за совет
![]() da uzh mne kak raz i pridetsia 6 chasov tusovatsja v Curixe ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да уж,вот он дешевый билетик боком выйдет,главное,чтобы не потеряли багаж.
Skifia добавил 24.11.2010 в 13:42 Народ,а есть ли кто-нибудь,кто сведущ о заключении брака в Дании?Порекомендовать какое-либо агентство,проверенное(которое организует браки в Дании).А то куда ни зайду,везде надо заполнить форму или договор на немецком.С одним агентством связалась,один раз ответили(коротко) и притихли. Последний раз редактировалось Skifia, 24.11.2010 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
nuzhna li viza v angliju? | Renata25 | Путешествия и Отдых | 5 | 26.03.2010 23:05 |
nuzhna pomosh,infomacija | klubnika | Финансы и Бизнес | 5 | 23.11.2009 07:28 |
Nuzhna nyanya | svetik10011 | Услуги | 8 | 20.03.2008 12:32 |
Narod viru4ajte | Supermonkey | Работа в Ирландии | 0 | 16.10.2006 14:03 |
narod vy vkurse | Volodia1979 | Спорт и здоровье | 2 | 08.08.2006 11:30 |