![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Неужели политика пряника не сработала, и пришлось везти с помощью кнута уже грузин? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм по рустави говорят что только 40 человек прилетело и депортировали из- за кризиса в Ирландии ...ерунда.
Natali1978 добавил 18.11.2010 в 13:09 vc, ну буры и будут поля вспахивать у меня муж исключительно не хочет возвращаться в Грузию и пасти коров с баранами ![]() ![]() Последний раз редактировалось Natali1978, 18.11.2010 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
traser, Не знаю, никогда не была в Грузии, но обязательно поеду. Очень интересно посмотреть, да.
А реакцию дублинских грузин на события 2008 года знаю, да.
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне другое интересно тогда в 2008 они говорили что мол молодец Мишка,а сейчас когда им депорт дали ,не без помощи того же Мишки,так он сразу козлом стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Евросоюз раскрыл объятия для Грузии
Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74, кто сказал? Тут уже всякое говорили за день сегодня, но такого не читала еще. Хотя, еще не вечер....
![]() ну я думаю инфа на citizensinformation.ie находится. Вы же читаете по англ, как мне помнится.
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 18.11.2010 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (18.11.2010) |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Папер-мâчé, ага, ленюсь искать.
![]() А мне вот интересно тогда в 2010 летом вы говорили что мол Израиль всё правильно с флотилией свободы сделал, а сами от Израиля же на убежище подали. Такие метаморфозы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pasha74,
сами грузины говорилим что Мишка молодец???в первые слышу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Активный Участник
|
![]()
Как мне кажется грузины самая (малозащещонная) нация-попали под гарячую руку.Ведь давно уже ноябрь месяц считался чисткой нелегалов во всей европе.Ну небудут же румын или болгар-нелегалов выпирать-после всего что было во Франции?Политика-дело тонкое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вы были в 2008 году возле посольства России????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pasha74,
нет |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а надо было поехать и посмотреть,послушать что говорили.
Лично против грузинов ничего не имею,также как и во всех нациях есть хорошие и говно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (18.11.2010) |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pasha74,
не буду спорить, но мнения у них тоже разделяются давно с ними общаюсь и одни говорят Мишико козел , вторые говорят Мишико молодец. слава Богу мне по жизни хорошие люди попадаются тьфу-тьфу ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (18.11.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Депортация цыган с территории Франции. | traser | Политика | 169 | 01.12.2010 23:28 |