![]() |
|
Виртуальное Шоу "7 дней в Раю" Виртуальная игра с реальными призами |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здраствуйте. Я специальный корреспондент газеты ''Гламурная свистопляска'' рубрики ''Важные события в жизни неважных людей'' Григориан Пельменный. Моя газета платит мне копейки, и поэтому может вы возьмёте мой последний снимок,сделанный возле усадьбы Урия Потаповича Полянкова? Надеюсь увидеть свой снимок возле развёрнутой статьи об бывшем хапоначальнике
![]() Восток, А разве ваша радиостанция не поменяет название на ''Просто-Гад''?
![]() |
#33 | |
Активный Участник
|
![]()
мистер Григориан Пельменный, наша программа "просто-гад" не специализуеться на политике. Но для вас сделаем исключение и может прилепить вашу фотку к ГЛАВЕ 30.
Преступления против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями, а так же к УГОЛОВНОМУ КОДЕКСУ РФ, Статье 291. Дача взятки. Восток добавил 16.11.2010 в 13:42 Цитата:
U2r Travel - Яркие впечатления от отпуска! Последний раз редактировалось Восток, 16.11.2010 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Восток, Будет ли это означать, что два представителя секс меньшинств запечатлённых на фото и ратующих за проведение гей-парада в Москве всё таки одержали верх?
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Восток, А как же реклама бизнеса владельца медиахолдинга - бабы Нюры?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#36 | |
Активный Участник
|
![]()
Elfer,вы про гадюк или простаквашу?
Восток добавил 16.11.2010 в 14:30 Цитата:
--Привет любимая. --Ты слышала Лужкова то сняли --Слышала ну и что?? --Как что??? Теперь в Москве разрешат гей парад и мы с тобою будем чаще видится.
U2r Travel - Яркие впечатления от отпуска! Последний раз редактировалось Восток, 16.11.2010 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Aliengamer (16.11.2010), Я.Д (16.11.2010) |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Восток, Я ващета про семечки.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#39 |
Активный Участник
|
![]()
В семках бабы Нюши содержится примерно столько же кальция, как в сметане и фруктовом йогурте. Помимо этого семечки богаты витаминами, которые укрепляют кожный покров и слизистые оболочки, нормализуют кислотно-щелочной баланс.
Семки от бабы Просковьи - богатейший источник витамина Е, недостаток которого негативно сказывается на потенции. Таким образом, у грызущего - стоит. В половине стакана семечек содержится суточная норма этого эректорального витамина.
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Восток, ето лучшая реклама семачек)))) зачот
![]() Я.Д добавил 16.11.2010 в 15:58 Уважаемые зрители. Напоминаю что сегодня игра заканчивается в 19.00. После этого часа голосование прекратится и начнется подсчет голосов. Напоминаю процесс голосования. каждый желающий зритель высылает ЛС ( личное сообщение) на ник U2r.ie ( http://www.virtualireland.ru/private...=newpm&u=12017) с именами трёх из четырех игроков находящихся в колизее. ЛС в котором будет указано менее трех игроков или более будет считаться не действительным. ЛС с голосами присланные после 19.00 считаются не действительными. ЛС присланные от зрителей зарегистрированных на форуме после 6 ноября будут считаться не действительными. Одним словом каждый зритель поддерживает трех из четырёх на его взгляд интересно выступивших участников. Сами игроки не участвующие в колизеи в данный игровой день тоже имеют право на голосование на правах зрителя.
2dublin.ie - тут все свои Последний раз редактировалось nexus, 23.12.2010 в 01:18. Причина: поправил линк |
![]() |
![]() |
#42 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
что вы милый Север, вам сегодня равных нет. мне донесли что вы там купаетесь в лучах славы.
![]() |
#44 |
Активный Участник
|
![]()
вашему вниманию вечерние веселые картинки
![]() |
#45 |
READ ONLY
|
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
День Св Патрика - безалкогольный день | D_IRL | Общие темы | 20 | 15.03.2010 14:35 |
Особенности работы при поездках 25% в Сев.Африку, Бл.Восток | igor_r | Работа в Ирландии | 17 | 09.06.2006 12:43 |