![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня мама скорпион, а папа дева - вместе уже 32 года.
Благодарность от: | Nata.li (18.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Участник
|
![]()
я сама не скорпион(весы)но у меня вся семья почти скорпионы-мама,муж и старшая доченька(младшенькая слава богу разбавила этот террариум
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Активный Участник
|
![]()
Ох, по мне так скорпион + весы = нелегкий союз.. провела с весами много лет, было просто постоянное самоистязательство: притягивает со страшной силой и тут же отталкивает, прям как магниты с одинаковым полюсом были все время. При чем папа тоже весы, так я с годами по нему повадики своего бывшего прям читать приучилась.. Не хочу сказать, что весы - плохой знак, наоборот, - душа любой компании, весельчаки еще те (папку обожаю своего за это!), неиссякаемые искатели приключений и всегда легкие на подъем, любят детишек, щедрые и даже очень, способны на романтические поступки, но.. не сложилось, может, у него родительские гены давали свое (?)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нифига не все. Могу при случае одолжить. Надо?!
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 18.11.2010 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() за внешней флегматичностю и спокойствием у скорпионов скрывается не то что ураган эмоций, а целая буря..я замучила своих близких, тишина и покой меня утомляет, в один момент могу все разрушить, а потом заново по-крупицам отстраивать свою жизнь..вот и думаю одна я такая чекнутая или есть еще? muhoboika добавил 18.11.2010 в 21:02 я бы сказла практичные...но на меня временами накатывают волны щедрости могу одарить с ног до головы родных и близких. Последний раз редактировалось muhoboika, 20.11.2010 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Gunita, По себе скажу -Вроде и знаешь что нужно цветы купить, и любишь человека безумно, но как то в суматохе забываешь, а потом.. стоп! что то забыл, и впоминаешь в тот момент, когда тебе с печальным видом про это напоминают.
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а есть тут скорпионы, которые делят жизнь свою с близнецами??))) никогда раньше с ними дела не имела, и вот... теперь сполна)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
muhoboika, мы с вами походу в один день гулялем.
![]() А про жмотистость и внезапные вспышки щедрости - в точку. ![]() Но вот был у меня в студенчестве парень-скорпион, тот был само чудо доброты и щедрости, подарки и сюрпризы, поездки и вечеринки, очень праздничный был и неутомимый. ![]() Soffio добавил 18.11.2010 в 21:53 О, вам повезло, говорят у скорпионов с близнецами просто сумашедшие сексуальные отношения могут быть. ![]() Последний раз редактировалось Soffio, 18.11.2010 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Svetlana84 добавил 18.11.2010 в 22:01 с Прошедшим ![]() Последний раз редактировалось Svetlana84, 18.11.2010 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | muhoboika (20.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у меня нет ничего((( был скорпион, так сперли вместе с цепочкой)) хотя есть серьги из гематита, купленные в Юрмале))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сюда или в самоприползло? | Vladislav | Само приползло | 0 | 10.08.2010 09:09 |
прошу внимание сюда!!! | Ayman | Общие темы | 9 | 16.10.2009 00:43 |
посоветуйте курьера сюда из юк | GOOSE | Общие темы | 5 | 12.05.2009 15:24 |
Не то в науку, не то сюда... | AVK | Само приползло | 44 | 23.04.2007 16:27 |
то ли сюда, то ли в еду, но полезное видео | Mikhael | Само приползло | 0 | 21.04.2006 22:20 |