![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
но вы не обращайте на нас, рафинированных барышень, внимания, главное, чтобы папы и их друганы по достоинству оценили шутку, когда соббсного ребятенка, не дай бог! придется с отверткой везти в больницу..
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А к этому надо попробовать подойти с других позиций. Исследовательски. На самом деле это и не анекдот вовсе, философская притча об обретении жизненного опыта. Мальчик получает его не сразу и не по многу, а, как и положено обретать жизненный опыт - многосложным путем прохождения через моральные а то и физические страдания. Которые, впрочем закаляют его, делая возможным переход на следуюсчие ступени познания...
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тема плавно переросла в:Особенности юмора разных слоев населения;
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Georgio (08.10.2010) |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Такому это значит более чем одному человеку ![]() Если вы в восторге от этого анекдота и он вам очень нравиться, восхищайтесь им. Мне такой юмор не интересен, я не вижу ничего остроумного в этом анекдоте, и с таким же успехом могу сказать что проблемы с юмором у вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а необходимость придумывать нелепые истории как раз и является признаком перехода на следуюсчую ступен познания. Oткрываются новые, ранее неизведанные горизонты....
А потом мальчик становится Тишоком, но это уже сафсэм другой пэстня...
Благодарность от: | romzes (08.10.2010) |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хахаха, краткость - сестра таланта! Мальчику коротко и ясно обяснили что такое хорошо и что такое плохо
![]()
![]() |
#39 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() в каждой шутке, даже в такой, есть доля шутки, так вроде говорят. Ссд вот философскую базу подвел, а я, считайте, спроецировала. все по-честному.
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люди,как я вам завидую
![]() столько свободного времени на обсуждения "такой важный темы" как перевод анекдота с русского на англ ![]() и главное какими красивыми и сложными словами все сыпят.. ![]()
![]() |
#42 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вообще, мужчины, странная у вас реакция. пишу, что анекдот неприятен - Vc сразу кричит - сажать надо! пересказываю анекдот своими словами без смайликов - Жорж тут же кричит о призыве к насилию..
где логика то? или по пятницам логики не подают? Tata добавил 08.10.2010 в 13:37 Цитата:
![]() а я просто быстрее по клавишам топчу, да и пятница. и дети в школе ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 08.10.2010 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще-то любую шутку пересказать своими словами и без смайликов - получится трагедия почище Шекспировских
![]()
Благодарность от: | firestream (10.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А вот ели бы по пять булок на завтрак, все бы были добрые и благостные...
А так все голодные и злые со своими мюслями... Консенсуса промеж людями никакого... А ну-ко марш на кухню/в кантин! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
особенности жизни в Ирландии | Ljussija | Общие темы | 564 | 10.11.2010 23:10 |
Немного ирландского юмора | Sleepwalker | Само приползло | 0 | 11.04.2009 15:26 |
Немного юмора с местной спецификой | Georgio | Само приползло | 0 | 10.10.2008 16:29 |
Моя колонка юмора (и не только) =) | moodaque | Само приползло | 7 | 21.12.2006 15:43 |
Особенности национального правасдавания. | YellowMan | Автотранспорт | 80 | 08.06.2005 12:43 |