VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 09:02   #31
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus
По умолчанию Re: Конфликт с местными /СРОЧНО!/

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
млин... но наглец... я бы тут же при нём набрала Гарду...
Да ему и Гарда ничего сделать не сможет. Поэтому и наглец.
nexus вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.09.2010, 09:14   #32
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,388 в 679 сообщениях Поиск благодарностей Rex

Цитата:
Сообщение от svetik10011 Посмотреть сообщение
получилось я свернула туда...откуда ни возьмись передо мной молодой ирландец запрыгал нервно со словами: гив ми ер багс, гив ме багс!..
по тем местам гулять может пригодится свисток в кармане, даже игрушечный.
Rex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 09:42   #33
READ ONLY

Благодарности: 1,856 в 929 сообщениях Поиск благодарностей AlexL
Отправить сообщение для  AlexL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nexus Посмотреть сообщение
гарду уже тоже допекли. недавно видел как задерживали подвыпившего выпускника, тот фукал нещадно и гардаец ему пару раз заехал по роже.
Благодарностей: 2 от:
localchap (17.09.2010), ssd (17.09.2010)
Старый 17.09.2010, 10:09   #34
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от nexus Посмотреть сообщение
Тут такое дело, не у всякого подростка возникнет желание проверять, законопослушен ли дядька, который размахивает перед его носом кулаком.
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Roman (17.09.2010)
Старый 17.09.2010, 12:38   #35
Заслуженный Участник

Благодарности: 197 в 121 сообщениях Поиск благодарностей Immortal

Цитата:
Сообщение от svetik10011 Посмотреть сообщение
svetik10011 добавил 16.09.2010 в 19:02
Цитата:
Сообщение от GOOSE
похожий случай был с нашей подругой. лет 12 назад. Мы только приехали сюда, жили на Драмкондре. В гостях у нас была подруга, посидели, она засобиралась домой.
А через полчаса вернулась, сумка порвана.
Что да как, говорит иду, сзади сумку рванули. Я за ним, догнала, подножку ему. забрала сумку и по башке. Девушка кандидат в мастера по биатлону была и боевая ооочень
Ух ты, молодец, смелая. Не на ту напал
Не всегда так все весело бывает.. Пару лет назад к моей знакомой пристал 12-летний ирл. малявка.. прямо возле ее дома в обед среди белого дня.. когда она попыталась его послать по-дальше, он приставил к животу нож и выглядел весьма серьезно.. она отдала ему все деньги и он ушел, но я представляю какого страху натерпелась..
так что лучше никаких разговоров с хулиганами не заводить и близко к себе не подпускать..
Immortal вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Paper-mâché (17.09.2010), Rita (18.09.2010), WaterRose (17.09.2010)
Старый 17.09.2010, 13:27   #36
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

Может быть, этот ирландский мальчик в самом деле подумал, что это его велик. Много же одинаковых
Старый 17.09.2010, 14:28   #37
READ ONLY

Благодарности: 1,964 в 410 сообщениях Поиск благодарностей svetik10011

Цитата:
Сообщение от Countess Посмотреть сообщение
Может быть, этот ирландский мальчик в самом деле подумал, что это его велик. Много же одинаковых
Ну где ж он тогда, почему не вернулся?
Да знает он, что не его ето велик, сейчас анализируя вчерашнее, понимаю что он просто разводил нас.
svetik10011 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (17.09.2010)
Старый 17.09.2010, 15:01   #38
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,005 в 256 сообщениях Поиск благодарностей Baika

Про Гарду вспомнилось..Недавно муж сделал замечание проходившей девочке с собакой,чтобы не гадила у нас под окнами..Через 15 минут звонок в дверь и удар в глаз,скумбаг молодой начал факать и сказал,что мы не знаем с кем связываемся и что он нас тут всех поддожжет..ну мы вообще если честно растерялись даже,у мужа шишка под глазом-вызвали Гарду. Гарда приехала через 1.5 часа,два молодца-красавца,дали нам задание выследить забияку ,кто такой и где живет..))Потом пойти к доктору своему на следующий день и зафиксировать побои,сфоткать на камеру. А потом им всю инфо им отдать ..Как-то честно говоря расхотелось.. Муж грит,лучше бы я ему на месте накастылял..
Baika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
courtlough (17.09.2010), Paper-mâché (17.09.2010), Rita (18.09.2010), ssd (17.09.2010), svetik10011 (17.09.2010), WaterRose (17.09.2010)
Старый 17.09.2010, 15:20   #39
READ ONLY

Благодарности: 1,964 в 410 сообщениях Поиск благодарностей svetik10011

Baika, И смех и грех! Черес полтора часа вообще жесть!..
И задания они любят раздавать, сразу вспомнила, года 4 назад жили мы в центре, на Патрик дей ушли в гости на весь день, возвращаемся, заходим в дом, муж вошел первым и говорит мне: лапочка, а где наш компьютер??? Таким голосом как у ребенка в детском саду отобрали игрушку До последней секунды надеялся, что я пошутила что-ли и спрятала его (десктоп с кучей проводов). Короче, в Гарду он пошел сам, пришел и сказал: ну может они и придут к нам, может и нет, типа мы уже тут наследили после воров, и главное(!) - чтоб расспросили, разузнали, выследили КТО ето сделал, и пришли сдали хулиганов. А то ж поди разбери кто украл, Патрик, говорят навестил вас, пошутил с вами
svetik10011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 16:23   #40
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Типа Патрик забрал, Санта назад принесёт, надо подождать...
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ladka (24.09.2010), svetik10011 (17.09.2010)
Старый 17.09.2010, 16:31   #41
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

Цитата:
Сообщение от Baika Посмотреть сообщение
Про Гарду вспомнилось..Недавно муж сделал замечание проходившей девочке с собакой,чтобы не гадила у нас под окнами..Через 15 минут звонок в дверь и удар в глаз,скумбаг молодой начал факать и сказал,что мы не знаем с кем связываемся и что он нас тут всех поддожжет..ну мы вообще если честно растерялись даже,у мужа шишка под глазом-вызвали Гарду. Гарда приехала через 1.5 часа,два молодца-красавца,дали нам задание выследить забияку ,кто такой и где живет..))Потом пойти к доктору своему на следующий день и зафиксировать побои,сфоткать на камеру. А потом им всю инфо им отдать ..Как-то честно говоря расхотелось.. Муж грит,лучше бы я ему на месте накастылял..
Год назад один мужик сделал замечание разбушевавшейся несовершенолетней красавице, ломавшей знак напротив его дома, ее папаша пришел и набил морду активисту. Когда выяснилось что гарда пытается на тормозах спустить это дело министр от зеленых попытался послать им запрос в чем дело. гардейцы взбесились, слили информацию в газеты, министр ущел в отставку, потому что давление на гарду нельзя оказывать, гардейку слившую информацию оправдали, scumbag так и гуляет безо всяких последствий,
я если честно Trevor Sargent недолюбливал, ладно что честный, но не нельзя же так правящей партии верить, так что так ему и надо
http://www.rte.ie/news/2010/0223/sargentt.html
и можно еще погуглить что там было
WaterRose (17.09.2010)
Старый 17.09.2010, 16:35   #42
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,045 в 694 сообщениях Поиск благодарностей courtlough

Цитата:
Сообщение от Baika Посмотреть сообщение
бывает что подметки не рвут, но если заявление есть - отрабатывают. У меня знакомого в центре Дублина просто молча навернули в переносицу и пошли дальше. Он к гардейцам - они взяли описание и говорят - иди мол к врачу. Через 6 месяцев позвонили, сказали что готовят бумаги для суда и пригласили зайти и сделать стейтмент.
courtlough вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 16:50   #43
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение
од назад один мужик сделал замечание разбушевавшейся несовершенолетней красавице, ломавшей знак напротив его дома, ее папаша пришел и набил морду активисту. Когда выяснилось что гарда пытается на тормозах спустить это дело министр от зеленых попытался послать им запрос в чем дело. гардейцы взбесились, слили информацию в газеты, министр ущел в отставку, потому что давление на гарду нельзя оказывать, гардейку слившую информацию оправдали, scumbag так и гуляет безо всяких последствий,
Меня другое интересует. Тут же на форуме говорят, что если scumbag-у дал в реппу, то он побежит в гарду и тебя посадят.
Мне чисто интересно посмотреть как scumbag будет давить на полицию, чтобы открыли дело
vc вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.09.2010, 16:58   #44
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Мне чисто интересно посмотреть как scumbag будет давить на полицию, чтобы открыли дело
most vulnerable member of society
если другой scumbag ему в морду даст, то никто внимания не обратит, но не дай бог нормальный чеолвек, тогда вся местная левая мразь на его зашиту поднимется
Старый 17.09.2010, 17:09   #45
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

значит, мне повезло с гардайцами, да и случай такой.. не имущественный.. меня как то один недоконченный доставал хриплыми смсками по телефону из серии секс онлайн, пошла в гарду, они пробили телефон, позвонили ему на домашний тут же, при мне, поговорили "ласково". больше звонков не было, я еще какую то бумажку подписала, типа они етого сказочника под наблюдение возьмут. через пару месяцев позвонили уточнить, не беспокоит ли больше.
но мне кажется, он безобидный был - умный бы звонил без определяющегося номера. а етому стыдится нечего было, видимо..

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (17.09.2010)
Ответ