![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
nexus
|
![]()
Да ему и Гарда ничего сделать не сможет. Поэтому и наглец.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
READ ONLY
|
![]()
гарду уже тоже допекли. недавно видел как задерживали подвыпившего выпускника, тот фукал нещадно и гардаец ему пару раз заехал по роже.
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
так что лучше никаких разговоров с хулиганами не заводить и близко к себе не подпускать.. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может быть, этот ирландский мальчик в самом деле подумал, что это его велик. Много же одинаковых
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про Гарду вспомнилось..Недавно муж сделал замечание проходившей девочке с собакой,чтобы не гадила у нас под окнами..Через 15 минут звонок в дверь и удар в глаз,скумбаг молодой начал факать и сказал,что мы не знаем с кем связываемся и что он нас тут всех поддожжет..ну мы вообще если честно растерялись даже,у мужа шишка под глазом-вызвали Гарду. Гарда приехала через 1.5 часа,два молодца-красавца,дали нам задание выследить забияку ,кто такой и где живет..))Потом пойти к доктору своему на следующий день и зафиксировать побои,сфоткать на камеру. А потом им всю инфо им отдать ..Как-то честно говоря расхотелось.. Муж грит,лучше бы я ему на месте накастылял..
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | courtlough (17.09.2010), Paper-mâché (17.09.2010), Rita (18.09.2010), ssd (17.09.2010), svetik10011 (17.09.2010), WaterRose (17.09.2010) |
![]() |
#39 |
READ ONLY
|
![]()
Baika, И смех и грех! Черес полтора часа вообще жесть!..
И задания они любят раздавать, сразу вспомнила, года 4 назад жили мы в центре, на Патрик дей ушли в гости на весь день, возвращаемся, заходим в дом, муж вошел первым и говорит мне: лапочка, а где наш компьютер??? Таким голосом как у ребенка в детском саду отобрали игрушку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Типа Патрик забрал, Санта назад принесёт, надо подождать...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (24.09.2010), svetik10011 (17.09.2010) |
![]() |
#41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я если честно Trevor Sargent недолюбливал, ладно что честный, но не нельзя же так правящей партии верить, так что так ему и надо http://www.rte.ie/news/2010/0223/sargentt.html и можно еще погуглить что там было
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (17.09.2010) |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне чисто интересно посмотреть как scumbag будет давить на полицию, чтобы открыли дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если другой scumbag ему в морду даст, то никто внимания не обратит, но не дай бог нормальный чеолвек, тогда вся местная левая мразь на его зашиту поднимется
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
значит, мне повезло с гардайцами, да и случай такой.. не имущественный.. меня как то один недоконченный доставал хриплыми смсками по телефону из серии секс онлайн, пошла в гарду, они пробили телефон, позвонили ему на домашний тут же, при мне, поговорили "ласково". больше звонков не было, я еще какую то бумажку подписала, типа они етого сказочника под наблюдение возьмут. через пару месяцев позвонили уточнить, не беспокоит ли больше.
но мне кажется, он безобидный был ![]()
Благодарность от: | WaterRose (17.09.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
срочно | MarinaBond | Вопросы и предложения | 6 | 25.07.2010 16:52 |
конфликт на работе | terze | Работа в Ирландии | 2 | 30.01.2010 09:05 |
Как устроиться в школу? (Было: СРОЧНО СРОЧНО!!!) | Nanka | Образование | 16 | 07.08.2009 11:02 |
Конфликт с воспитателями в детском саду | OlexM | Наши дети | 73 | 21.11.2008 15:50 |
Срочно! | Anonymous | Иммиграция | 22 | 26.07.2003 16:47 |