![]() |
|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]()
А если попросят денег на депортацию человека, которого вы пригласили, обратно в его страну?
Кроме того в посольстве могут попросить доказательств дружеских отношений или по крайней мере знакомства с приглашаемым. Последний раз редактировалось Химик, 22.03.2011 в 16:39. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне лично знакомых друзей заворачивали из-за отсутствия "доказательств" (ага, вместе пили 15 лет назад, потом сплошные емейлы и по форумам, какие доказательства), а турвизу всем давали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
пытаться - это не выход. в случае 1 отказа - можно считать прощай ирландия и англия и вообще.
меня проконсультировала турагент. будем ждать лучших времен. positive, спасибо за отзывчивость)я действительно рада, что есть люди понимающие. возможно когда-нибудь воспользуюсь вашим предложением) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хочу работать в Ирландии | Papko | Работа в Ирландии | 1 | 08.02.2010 14:10 |
медовый месяц в ирландии | Yulia_Ireland | Путешествия и Отдых | 7 | 14.07.2009 10:31 |
Хочу жить в Ирландии. | dEw | Иммиграция | 63 | 27.09.2007 20:07 |
хочу работать в ирландии | zob | Иммиграция | 1 | 09.04.2007 17:23 |
Хочу поработать в Ирландии | SA-8 | Образование | 1 | 18.08.2006 20:45 |