![]() |
![]() |
#31 |
READ ONLY
|
![]()
Всякай стиль жизни удовлетворяющий кого-нибудь достоин уваженья
![]() Ну вот мне как-то везет, все встречи обычно в срок.. Вот с плумберами засада-неуловимый народ ![]() GOOSE добавил 03.09.2010 в 11:16 Мой давит кролей тока так, но на фазана у него лапы короткие Брат гончего щенка взял, я с ним у костра спал- суперский пес. Умныыыый Вези лайку? Последний раз редактировалось GOOSE, 03.09.2010 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (03.09.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
Только его учить надо - сам он на крыло фазана не поднимет, будет за ним пешком по полю гоняться
![]() Лайка в принципе универсальная собака - научить можно чему угодно, хоть птицу поднять хоть медведя за жопку хватать. Тут кстати я несколько раз видел восточно-европейских, очень был удивлен.
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Желтый, ну хоть тут мы не спорим
![]() Вот мои ![]() ![]() Достаточно бюджетно (по моему в районе 250eur в Duty Free Сингапурском) с сапфировым секлом итд. Честно, завидую тем, кто так аккуратно носит часы, что за 2 года нет царапин на пластике. У меня вот на ратете коллега тоже swatch носил года 2-3 (не каждый день) и царапин не было. У меня так не получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
Стекло кстати да - второй аргумент после понтовости
![]() Я постоянно царапал часы раньше - и терпеть не мог даже малейшей царапины или облезлости на часах.
![]() |
#38 |
![]()
Тиссо сильно много часов производят, хороших, конечно, надежных, но в Швейцарии рассматривается, как ширпотреб, на каждом углу продаются.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Algis (09.09.2010) |
![]() |
#41 |
![]()
Не рекомендую, кстати, автоматик механику даже швейцарскую покупать, если вы чувак простой, а не бизнесмен, которому для понтовости надо.
![]() Точность хода не тянет (это не кварц). Рядом с железом покрутишься, опс намагничиваются, начинают спешить. Размагничивание со смазкой, опс - 100 евро, в спец мастерской. Чем дороже часы, тем дороже ремонт, а смазывать по хорошему надо раз в 3 года. ![]() Последний раз редактировалось Химик, 08.09.2010 в 18:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Wonderful добавил 08.09.2010 в 18:57 а поделитесь опытом как их воспитывать???? Очень бы хотелось узнать, они все прутся от моей пунктуальности....
Все пройдет... Последний раз редактировалось Wonderful, 08.09.2010 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Желтый, да ты гонишь за то, что Тиссот в 2-3 раза лучше Касио.
![]() Да и по цене они сопоставимы. Моей повседневной модели в Ирландии даже и не появлялось и цена за новые была около 350. А еще, давай проверим часы в экстремальных условиях? У меня тут магнит с полем в 200000 раз большим, чем поле Земли. Засунем туда руки с часами и посмотрим на последствия?.. ![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да и если придеться - я наверное сниму часы. И те что за 70 и за 700 и за 7000 сниму ![]()
![]() |
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык это-то понятно, я про "лучше", включая и термин "надежно"...
![]() Правда с тех пор как я их купил они заметно подешевели... ![]() ![]() http://www.superchrono.com/index.php...nmbjs5qpne9co1 ![]()
![]() |
![]() |