![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я раз пять сдавала и всегда крестики разные))
Чёта я уже расхотела и к Тревору идти на занятия, один х. не сдам.
Благодарность от: | WaterRose (19.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Заодно предлагаю расширить кружок обиженных и включить туда: - лицензию на оружие, а то я уже задолбался доказывать что я не псих и не постреляю всех в округе. - лицензию пилота, потому что у меня 30 лет опыта полетов со стула под стол - диплом хирурга, стоматолога и проктолога потому что вы все мерзкие червяки а я тут на белом коне ![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
подозреваю, что в ситезензинформейшн посоветуют ровно то, что написано у них на сайте
http://www.citizensinformation.ie/ca...g-test-results записать на камеру - думаю, что никаких проблем, если об этом уведомить тестера. странно, что не объясняют за что кресты. мне последний раз тестер сам предложил рассказать, что я делаю не так. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | YellowMan (19.08.2010) |
![]() |
#34 | |
Спам-робот
|
![]()
Прикольно - kgb имеет все шансы стать третьим за всю истроию человеком, подавшим в суд на тест
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
Участник
|
![]() Цитата:
камера должна быть вне зависимости от желания тестера |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уже дошло до официальных разбирательств "как жеж так":
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Вот такая штука вам всем в помощь.
![]() |
#38 | |
Участник
|
![]()
Yapi, спасибо большое за информацию !!!
kgb добавил 19.08.2010 в 15:28 Цитата:
Последний раз редактировалось kgb, 19.08.2010 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
оно понятно что нет доказательств и возможность клейма на результаты экзамена- это так- пустой звук.
Нищая Эстония с Латвией давно перешли на систему камер, причём камеры всех видов и в внутри и снаружи машины. + видео записи можешь запросить на обжалование-клейм. И также есть комиссия, что выборочно берёт записи на проверки...(чтоб без взяток-покупки прав) А тут произвол! Акцент, рожа- не вышли и уже большая возможность завала! Личностное отношение никто не отменял- все мы люди. kgb, я согласна про потребления, ведь это факт, что за услугу вы платите. Цитата:
Цитата:
WaterRose добавил 19.08.2010 в 15:43 51-77 контрактор центры... это где такие, я туда хочу ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 19.08.2010 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (19.08.2010) |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
еще дополнительно хорошо было бы: - либо ехать во второй машине в хвосте и снимать из нее - либо ехать на хвосте на велосипеде, правда в этом случае нужна какая-нибудь специальная камера на шлем, а иначе тольку никакого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Тема в офтопике. Притом с первого поста.
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы всё в суд, в суд. У них же в обжаловании ясно дано понять, что максимум что получишь- это следующий экзамен бесплатно... Большой выигрыш?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
НЕЛЬЗЯ СНИМАТЬ не предупредив тестера и не получив согласия А вот если они будут предоставлять СВОЮ машину с камерами и тп - это другое дело - можно. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (20.08.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как подать на апелляцию? | vetlen | Работа в Ирландии | 2 | 04.07.2010 19:44 |
Как подать на spouse visa? | Igorka | Иммиграция | 1 | 27.04.2010 18:19 |