![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
особенно легко так говорить, когда речь идет о чужом ребенке, правда?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы тоже не стеснялись в выражениях,исключая моменты,когда говорили о своём.
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
Моему сыну сегодня исполнилось 9 месяцев, без поддержки не стоит и не встает сам. Ползает активно, сидит, игрушки из коробки достает, внимательно рассматривает и обратно складывает, в ладушки играет, плавает в ванной и нырять не боится. Ну и что, что пока не стоит сам? Не стоит на ножках в 9 месяцев совершенно не = тупо лежит....
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#36 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ненадо париться по етому поводу,моя дочка встала сама и смогла стоять когда ей был 1 год,тоже переживали,ходили к врачам,выписали лекарство которое пьют порализоввныые,прочитав кто его пьёт мы не стали давать его,и вуаля ей 1.5 и она бегает и пригает и делает вшо шо хочеш
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
WaterRose добавил 22.07.2010 в 10:36 по ребёнку видно, если он вообще очень пассивен, то это одно. А если ребёнок в 9 месяцев сидит и умеет ползать- то всё ОК! И я нормлальную таблицу привела, где всё расписано(а не инфо "одна баба рассказала", аля развитие- КАКИХ-ТО соседских детей), как разные дети развиваются и какой предел, когда уже что-то точно должен делать, там всё ясно и ЗДРАВО расписано. Эта таблица уже не раз снимал истерии молодых родителей, аля "соседский уже бежит", а наш ещё только сидит и даже не ползает... всему своё время и каждого индивидуально. Вы знакомым скиньте ссылку на тему? Тут вот и советы, разные истории, хотя они вряд ли очень обрадуются всё это прочитать... Последний раз редактировалось WaterRose, 22.07.2010 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sterka (23.07.2010) |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
моя мама тоже расказывала как я ныряла и плавала под водой как амфибия, а ходить и стоять тогда еше не умела. ну да.. плаваю теперь лучсе чем хожу иногда
![]()
Благодарность от: | La_Perla (22.07.2010) |
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
молодцы.
А врачам видно неизвестно о ещё нормах сроках: Цитата:
Также некоторые педиатры не знаю, что у детей нормальная температура до 2 лет колеблится в пределах 36,4-37,8. И они парят молодых мама почему у их свиду здорово младенца 37,2, мол внутренне воспаление, давайте залечимся.(меня активно этим парили, я принесла энциклопедию по младенчеству тыкнула носом, если ребёнок у меня внешний здоровый и счастливый, то это его сейчас норма 37,2) Просто очень много такого! Сколько мам поднимали на панику по поводу ренита у младенцев, аля хронического насморка. Почему педиатр не знает о физиологическом насморке первое время у младенца, когда слизистая подстравивается под владжность и разные температуры воздуха? Это просто НЕ один случай. Лечения... У знакомого маленькую дочку посмотрели, что с ногами всё не так, будет косая и кривая, как ДЦП, ребёнок тогда уже ходил. Выписали лекарство, он тоже почитал, что это дцп-шным и парализованным. Выбросил нафиг и жену наругал, что так чуть не послушалась дуру-доктора совка. Они уезжали в отпуск, вернулись через лето на вторичный осмотр. Что сказала доктор?! ![]() Но вот видите как лечение помогло, у вас теперь ничего нет, девочка будет красиво не криво-косо ходить!!! Успели вовремя залечиь! Апплодисменты...занавес Так вот хорошо когда вот такое всё лечат витаминами...страшно когда начинают пичкать уже более серьёзными таблетками, что уже вредит здоровью малыша. Последний раз редактировалось WaterRose, 22.07.2010 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у каждого ребенка все достижения происходят в свой срок. у кого-то раньше на месяц у кого-то позже.
вообще сама мама должна чувствовать надо ли ей обращаться с этой проблемой к врачу или не надо. у меня доча начала ходить в 1 год и 4 месяца. ходила с ходилкой как была показана на картинках выше. ползала очень мало и не охотно. стояла держась за все что угодно очень боялась отпускать. я чесно не делала паники и к врачам не ходила. с развитием все в порядке. но все же если маму беспокоит стоит обратиться к специалисту. я помню мы были у знакомых на дне рождении, доче их был годик. так вот она не ходила и стоят не могла без поддержи вообще. если ставили к дивану падала, не держалась. к врачам не ходили они. щас уже ей 3,5 все в порядке. обычный ребенок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой сын до 10 месяцев сам не вставал в кроватке,особо сам сидеть не хотел,врачи нас ругали в Латвии-и толстый ,и ленивый,и ползать не умеет,и зубов у нас нет,зато исправно нас посылали и на массажи,и к невропатологу.Ровно в 10 месяцев ребенок сам встал,а в 12 сам побежал,а не пошел.Всему свое время,главное показать ребенка специалистам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
А моей скоро 2 года,она на диване даже садиться сама не может,я уже не говорю,чтоб сама ходила.
Просто хочу предостеречь родителей,чтоб не повторили моей ошибки.Если бы нам назначили правильное лечение еще до года,то много чего можно было бы исправить,а теперь это все дается с очень большим трудом и чем дальше,тем все тяжелей. Я считала,что на западе медицина куда лучше нашей,а как оказывается,то наоборот. Есть же частные специалисты,которые консультируют за плату? Пусть какие-то деньги и потеряете за консультацию,но хоть спать спокойно будете,что с Вашим малышом все ОК. Я имею ввиду не только случай в этой теме,а вообще подобные случаи. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
естественно что всех равнять нельзя и случаи бывают разные. если мама встревожена этим, надо идти к врачу.
про врачей я бы не стала так говорить....что на западе лучше. в каждой стране есть специалисты. частные,за деньги не значит хорошие. я считаю в России в частности очень много центров всевозможных где можно получить помощь. особенно для деток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bumblebee,
высокие отзывы, с низу?ахах ---- Именно потому что все зависит от конкретного ребенка, я и создала тему, а не для того чтобы выслушать мнение кого-то обо мне конкретно, дамы, не буду тыкать пальцем, от того что у нас с вами взаимная неприязнь давайте, не будем мусорить в теме. вопрос был конкретный, куда обращаться родителям Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ребенок ничего не ест | vitalka_a | Наши дети | 24 | 21.01.2009 20:50 |
Заболел ребенок | Netti | Медицина | 7 | 15.11.2008 12:54 |
избушка на курьих ножках | valentina1102 | Наши дети | 12 | 26.02.2008 18:43 |
Ребенок у бабушки... | DVR | Наши дети | 7 | 30.07.2006 10:07 |