![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ладка, ну у нас своячный заводчик, да и мама сама заводчик, она с удовольствием передержит
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
и фотки видела ваших обалденних собак ! завидую белои... privozite pary na razmnogenie . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (06.08.2010) |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ладка, у меня есть такай мысль везти двух, но я по финансам такое не потяну. тк ето надо брать с разных пометов, за двоих платить передержку.. одна собака и так в полторы тыши получится со всем барахлом. а так если бы кто нибудь еше хотел миттеля брать, то была бы тут пара на выставках и веселее вдвоем гулять хоть иногда и конечно же рекламировать тут на острове породу
![]()
Благодарность от: | Ladka (07.08.2010) |
![]() |
#34 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
бyдy етy темкy пердически поднимат - мож кто решитця ..... y меня лично - неопределенност финансовая . потом же и содержат достоино надо ... no kak zaman4ivo predlogenie , dlya tex , kto ponimaet !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ладка, ну я тоже не с разбегу.. мне на шенка и все дела надо копить, так что ето не будет так скоро. а если соберусь и соберу на одного, то второго привезти будет уже легче.. ведь кроме шнауцера может быть лучсе только два шнауцера
![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Ladka (07.08.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
куда податься? | ljuljok | Образование | 26 | 14.10.2009 16:04 |
Куда перемещено | TEK | Вопросы и предложения | 7 | 13.02.2009 19:59 |
Куда они подевались? | smart.shamrock | Само приползло | 5 | 19.08.2007 20:33 |
Куда обратиться? | Avner | Иммиграция | 6 | 27.03.2007 15:03 |