![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Aliengamer, а еще до айфона были touchscreen телефоны уже несколько лет. Эта песня стара как мир.
На рынке побеждает не тот кто первый, а тот, кто лучший. Например история с твиттер клиентом Twittie, который был далеко не первым под айфон это подтверждает. Это-же подверждает и touch screen в iPhone, который использовали несколько лет до этого итд. 5 иегапикселей это канечно круто звучит и вы видимо качество фотографий в мегапикселях меряете, как и скорость работы девайсов в мегагерцах. Но как бы не все так меряют (и слава богу) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хотя.. появится 4Г всё-равно побегу покупать. Кстати, может кто юзал Android?В частности интересует HTC Desire?Думаю для колорита второй половинке брать
![]() |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#35 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, сочуствую, что некоторым из-за 200 евро приходится семью продавать. Наверное автор комикса не в курсе цен, либо волочит существование на 200 евро в месяц. Во втором случае ему рекомендация - не пользоваться даже Nokia 3310, тк она тоже нанесет непоправимый урон бюджету.
OgreSwamp добавил 28.06.2010 в 11:39 Кстати, очень интересно как в последние 5-7 лет менялось отношение к пользователям Apple. Лет 7 назад жто был еще некий underground, лет 5 назад было круто иметь Mac, сейчас "круто" обсирать мак, чем в основном школота на тех. сайтах (в том числе Apple направлености) и занимается. То есть с картинок Wondows MustDie школота переключилась на "Макюзеры зомби". Последний раз редактировалось OgreSwamp, 28.06.2010 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
OgreSwamp, Школоте ниважно что на вентилятор кидать. А вот на портале iphoneсру посвяшённому Апле и Фоне в частности аплезомби присутсвуют в огромном кол-ве.Даже жутко становится сколько сектантов яблока грызут ноклаимушего, андроида или недайбог винмобайла. Также прослеживается и промывка мозгов пользователям со сторны компаний :
Дружно надо жить - как вот здесь:
Лучше быть сумасшедшим и добрым чем вменяемым, но злым. Последний раз редактировалось Aliengamer, 29.06.2010 в 20:27. Причина: ухтыбухты |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Aliengamer, а вы на такие порталы не ходите, крепче спать будете. Я как-бы посещаю тематические сайты/форумы, но об этом портале даже не слышал. Покопавшись думаю и хуже найти можно. Да и они там в своем shit'e копошаться хотя-бы, а не тролят на win/lin сайтах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Спам-робот
|
![]()
OgreSwamp, задело за живое, да?
![]() Мне как и школоте не совсем понятен смысл многочасового простаивания в тысячной очереди ради получения заветной коробочки, которая на 0.0025% тоньше ![]() PS:Ну если такое неистребимое желание избавиться от лишних нескольких сотен евро, ну приди на неделю попозже, и возьми это чудо без очереди. Есть ли разумное объяснение этому феномену? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, это американцы. Они стоят так практически за всем. Посмотрите с фоток распродаж. У них какое-то странное хобби делать очереди. На WWDC была очередб с вечера предидущего дня, хотя у всех билеты были куплены заранее.
Почему меня должно задеть за живое? Я в очередях не стою. Я не понимаю стремление постить такие комиксы в темах, где люди общабтся и вас не трогают. Ну я вот не бегаю по виндовым темам в расклейкой каких-нить картинок на тему MustDie и шуточек об интелекте "виндузятников". Ну а вы по суте пришли в тему, где люди общались и запостили позабный комикс, с намеком, что общающиеся такие, как изображено. Потом еще пытаетесь "остроумно" подколоть фразой "задело за живое". Ну трольте дальше, флаг вам в руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Спам-робот
|
![]()
Насчёт очередей, могу поискать как на этом же форуме люди с ночи записывались за очередной новинкой (3g кажется).
PS: да пишите пожалуйста, хоть про MS, хоть про Linux, хоть про MAC OS, хоть про Android. Меня ничего не заденет, я не делаю из железки культа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, эээ, вы честно говоря несколько надоели пиписывать другим покланение каким либо культам. Кто делал?
Запись на 3G была открыта примерно после месяца продаж по схеме first came, first serve. Я тогда примерно и записался в магазине, да. Через неделю позвонили и сказали забирать. Ды зачем мне писать? Мне доказывать никому ничего не надо. Мне темы про MS, Linux не интересны особенно. А заходить в топик и вываливать ушат фекалий на общающихся... троль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Спам-робот
|
![]()
Какие же это фекалии? Когда на рыбацком форуме кто-то постит рыбацкие анекдоты, нормальные рыбаки смеются над этими шутками, хотя и узнают в них себя.
Когда человек не способен воспринимать никакое иронизирование, а на малейшую шутку отвечает: сам такой, и не терпит инакомыслия - это как раз и говорит о нездоровой зависимости ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Stevie Wonder / June 24 / O2 Arena | LSD | Культур-мультур | 1 | 23.04.2010 20:06 |
Art in Action May, 31 - June, 2 2008 | Apple | Культур-мультур | 0 | 31.05.2008 15:21 |
WWDC '07 | TYA | IT и Связь | 18 | 08.08.2007 12:38 |