![]() |
![]() |
#31 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
и моя мама 47 года рождения.
Деда не стало 17 марта, а мама родилась 1 мая, даже встретиться в этом измерении не довелось. Бабуля второй раз замуж не вышла. Лебединая верность, посчитала что лучшее у неё в жизни уже было, а зачем соглашаться на меньшее... Овдовела в 23 года. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
и сватались к ней , молодой , красивой .... а она заветы мужа выполняла - детей тянула , чтоб школы с медалями и высшее образование . как это ей далось , самой необразованной ..... вот же сила стремления к лучшему для детей - воистину неодолимая . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Активный Участник
|
![]()
Пьяные с муженём,но ПОБЕДА,счастливые! С днём Великой Победы! Деда Кастусь,до Берлина на танке доехал,знаю,что душа его самая светлая!
![]() |
#34 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
и мы , че-то .... повторили ....
муж о войне фильму просмотревши , я форуму читанувши .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
У каждого из нас, есть какая- то судьба... Мы трудимся, улыбаемся, радуемся, ЖИВЫЕ!!!!!!!!, благодаря нашему, ВЕЛИКОМУ поколению. Дай бог им здоровья, счастья... какое тут счастье... Об этом каждый вам расскажет, как сыну, как внуку...
Мой дед, начал эту войну с Курской дуги. Зная историю, только молюсь каким- то богам, как я появился на свет, ведь там была такая мясорубка... 18 лет, 23-го года рождения, 86 сейчас. Сколько их таких..! От курской дуги до чехословацкой республики! Пусть не до Берлина- Он, мой день, который я имею сейчас, мой любимый Деда!! Всё сделаю для того, что бы мои внуки помнили!!! Слава Героям!!! serio6ka добавил 10.05.2010 в 01:21 Автору, добавившему "горит и кружется планета", простое, человеческое уважение! Последний раз редактировалось serio6ka, 10.05.2010 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Увидел в Ладкином посте Б.Ш.Окуджаву и вспомнилось..
Судьба подарила мне несколько дней общения с этим человеком.(Царство небесное) У нас и дни рождения-9 мая. Как-то, на его концерте моя жена мне шепчет: "Мне кажется, что он всё время на тебя смотрит". Да и мне так показалось. По окончании, я спросил его об этом. "Да, Сашенька, Вы правы. Я всегда выбираю среди зрителей знакомое лицо и пою, как-бы, обращаясь к нему. Мне так легче выступать.." Ну, что тут скажешь.. До сих пор горжусь.. Вот, такие воспоминания.. А один из дедов моих не дожил до победы ровно два года. Погиб, оставив бабушку с четырьмя детьми, с 15 на16 мая в 43, похоронен в Волхове. Теперь уже моему старшему сыну лет больше, чем деду было тогда.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дню Победы посвящается! | Andrew Shahoff | Само приползло | 3 | 13.04.2010 11:06 |
С Днём Победы! Памятник в Австрии | vadzen | Политика | 7 | 09.05.2007 08:52 |
С Днём Победы!!! | Andrew Shahoff | События | 32 | 10.05.2006 18:44 |
C Днём Победы всех ! | Andrew Shahoff | События | 16 | 14.05.2005 11:32 |
К Дню Победы | Lammo | Само приползло | 1 | 21.04.2005 22:13 |