![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
.. про ленту .. один из дедьев моих имел Орден Славы - чтоб его заслужить, в бою нужно было подбить не менее 2х танков .. он встретил войну на тумбочке на западной границе, прошел окружение, штрафбат и был бронебойщиком .. вот чтобы подумал он увидев меня с этой лентой на каком-нибудь немецком фольксвагене и вспомнив через что ему пришлось пройти - поэтому я ленту не ношу из уважения прежде всего к нему и это не мешает мне помнить и гордиться .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Гала добавил 06.05.2010 в 05:24 А причём здесь лента вообще??
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице! ) Последний раз редактировалось Гала, 06.05.2010 в 04:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tech (06.05.2010) |
![]() |
#36 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на встрече в Ротристе(Швейцария)
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
Активный Участник
|
![]()
Предлозения завтра перед хокейним матчем у Living room роздат ленточки болелшикам России ну и собрать как мозно болше людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для особо настырных: Георгиевская лента
Благодарностей: 5 от: | ljuljok (10.05.2010), qiper (09.05.2010), serio6ka (10.05.2010), Sleepwalker (09.05.2010), Ty144 (10.05.2010) |
![]() |
#40 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Георгиевская лента, или как вы заметили "полосатая хрень" - неотъемлемая часть ордена "За Победу над Германией" (утвержден в 1945 году), а также "Ордена Славы" (утвержден в 1943 году): ![]() ![]() Поэтому "полосатая хрень" употреблялась в символике Праздника Победы и в советское время. По поводу Креста Св. Георгия - так его не брезговал носить маршал Жуков. У него таких крестов было два. Более того, в 1944 году георгиевский крест был приравнен к Ордену Славы: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну я надеюсь все получили ленточки, кто хотел?
Всем раздал и прислал, кто присылал конверты, да и кто просто просил на авто пробеге, в "Клонтарф касле" и в Российском посольстве на приёме. Всем спасибо и с праздником ВАС.
Благодарностей: 2 от: | Lena.A. (10.05.2010), Sleepwalker (10.05.2010) |
![]() |
#42 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Георгиевская ленточка! Отзовись - кому обещала. | Leyka | Куплю-продам. | 1 | 26.05.2007 13:21 |
Акция авиакомпании "Сибирь" | Veryfairytale | Общие темы | 0 | 14.12.2005 15:15 |
Как получить право на роботу ("пермит") находясь | Daf | Общие темы | 1 | 24.03.2004 10:46 |