VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 16:30   #31
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,087 в 932 сообщениях Поиск благодарностей OgreSwamp
Отправить сообщение для  OgreSwamp с помощью ICQ
По умолчанию Re: Экстренный выпуск новостей на радио "Остров": марш протеста сегодня, 7 апреля

Цитата:
У меня деть в кино в центр один или с друзьями постоянно ездит. Как его теперь в центр одного отпускать, когда там рядом с кинотеатром зеки пачками тусуются
Типа сейчас Parnell Street и округа - образчик спокойствия? Не смешите, по моему один из самых стремных районов центра...

Цитата:
то типа " *нормальные люди* живут в эстейтах за центром, а все остальные в центре". как-то так, да?
Это типа "большинству семейных людей не придет в голову жить в центре". По моему Кара очень точно описал бОльшую часть населения центров "мегаполисов" и "столиц". У нас с работы в центре живут товарищи <25лет только.
OgreSwamp вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.04.2010, 16:46   #32
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,620 в 1,432 сообщениях Поиск благодарностей Dubliner
По умолчанию Re: Экстренный выпуск новостей на радио "Остров": марш протеста сегодня, 7 апреля

Радует, что как обычно всё свелось к "сами виноваты, нефиг в центре жить".
Dubliner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 16:53   #33
Заслуженный Участник

Dubliner, радует чо не перевелись на земле телепаты читаюзие мысли, которые не написаные и озвучивающие их остальным.

Почуствуйте разницу
"Жить в центре большого города могут только яппи, студенты, иммигранты, нувориши и небольшое количество потомков семей изначально там проживавших"
и
"сами виноваты, нефиг в центре жить"

Мб вам не понятно и обидно слово яппи?
Старый 07.04.2010, 16:55   #34
Заслуженный Участник

Слово-то понятно, непонятно только почему кто-то думает, что этим гражданам покаифу будет жить с этим открывающимся центром.

Конкретно в этом доме немало семей с детьми, даже если они и иммигранты, нужно ли им это соседство. Если бы я чисто случайно не съехал бы раньше, то сейчас бы уже точно подумывал перебраться бы поближе к Каре и Шреку. Наши дети любили играть во внутреннем дворике дома практически без присмотра, но теперь я думаю такая лафа кончится, особенно если в здание проникнуть будет несложно.

Последний раз редактировалось Dubliner, 07.04.2010 в 17:01.
Благодарность от:
Jey (07.04.2010)
Старый 07.04.2010, 17:07   #35
Заслуженный Участник

Dubliner, а никто этого не говорил. Сказано насколько я понимаю было к тому, что "семейных" там не так мало живет.
Хорошего думаю в таком соседстве мало, но выносить такой центр на окраины, в спальные районы было бы не меньшим идиотизмом. Но делать такой центр видимо где-то надо, выбрали из 2х зол меньшее... Да, наверное не сильно правильно убий и насильников выпускать после таких небольших сроков как тут, но вы знаете, люди не особо будут толерантны, если в этом заведении будут бывшие воры, которые мб и пальцем никого не тронули.
В любом случае, я думаю, что криминагенная обстановка рядом с этим учереждением не сильно возрастет, тк "реальные пацаны" в такие центры ходить не будут. А если будут, то отметиться, а потом к себе в крумлин
Благодарность от:
Olla (15.04.2010)
Старый 07.04.2010, 17:11   #36
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

Цитата:
Сообщение от OgreSwamp Посмотреть сообщение
Хорошего думаю в таком соседстве мало, но выносить такой центр на окраины, в спальные районы было бы не меньшим идиотизмом.
С транспортом проблемы будут, поэтому и выбрали там

Честно говоря я бы на Kildare street перенес бы, вот активистам идея - пусть толкают
Goshka (07.04.2010)
Старый 07.04.2010, 20:23   #37
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Ответьте мне, люди, на такой вот вопрос. Вот эта самая клиника наркоманов...это что, метадон будут прямо раздавать? Али вести душеспасительные беседы?

В общем, темно пока в моем туннеле...
Старый 07.04.2010, 20:51   #38
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Странно, что никто не боится селиться рядом с церквями и прочими религиозными заведениями - там педофилов в разы больше обитает. К тому же неподсудных

Последний раз редактировалось Vecais, 07.04.2010 в 21:22.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Galaxy (07.04.2010), Ty144 (07.04.2010)
Старый 07.04.2010, 21:43   #39
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,992 в 1,934 сообщениях Поиск благодарностей Galaxy

Цитата:
Сообщение от Dubliner Посмотреть сообщение
Радует, что как обычно всё свелось к "сами виноваты, нефиг в центре жить".
во-во, меня это тоже умиляет.

я помню еще времена, когда мне на форуме кто-то так прямо и поставил в укор, вроде как "уже 10 лет в стране а все в ратмайнсе живешь как студент". это типа все *нормальные иммигранты* давно уже обитают в карточных домиках за городом и каждое утро/вечер по 1.5 часа стоят на M50.

причем кста не у всех дома купленные. однако народу нра очевидно рентить далеко - этож круто, ездить каждый день на работу на машине а все кто не разделяют это мнение - какие-то неправильные - то есть яппи, хиппи и прочий сброд общества ))

Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение
Честно говоря я бы на Kildare street перенес бы, вот активистам идея - пусть толкают
я бы перенес:

a) прямо в тюрьму
б) в тот же крумлин или таллу

Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 21:50   #40
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от Galaxy Посмотреть сообщение
я бы перенес:

a) прямо в тюрьму
Переносить надо в хорошие районы, рядом с частной школой подороже. Желательно чтобы окружение центра было как можно богаче и респектабельнее. Красота, она облагораживает
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Galaxy (09.04.2010), Jey (07.04.2010), Neznajka (15.04.2010), Ty144 (07.04.2010)
Старый 07.04.2010, 22:02   #41
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka

Цитата:
я бы перенес:

a) прямо в тюрьму
Ну так их же оттуда и хотят куда-то пристроить. Только централизованно. Только вот опыт Баллимуна 80-90-ых и что стало сейчас, смотреть они не хотят. Ну и как я понял, идея с Балбригганом похерена уже окончательно?

А вообще идея ВДЦ самая светлая, там и дом уже хороший есть.
Goshka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Galaxy (09.04.2010)
Старый 07.04.2010, 22:07   #42
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Цитата:
яппи, хиппи и прочий сброд общества
ну прямо яппи - сброд....
Stands for Young Urban Professional...
наоборот - куча комплиментов...
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 00:03   #43
Заслуженный Участник

Bumblebee, ну некоторые и педиаторов с сами знаете кем путают. Тоже названия похожие

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.04.2010, 12:00   #44
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,189 в 526 сообщениях Поиск благодарностей chka

Цитата:
Сообщение от Dubliner Посмотреть сообщение
Слово-то понятно, непонятно только почему кто-то думает, что этим гражданам покаифу будет жить с этим открывающимся центром.

Конкретно в этом доме немало семей с детьми, даже если они и иммигранты, нужно ли им это соседство. Если бы я чисто случайно не съехал бы раньше, то сейчас бы уже точно подумывал перебраться бы поближе к Каре и Шреку. Наши дети любили играть во внутреннем дворике дома практически без присмотра, но теперь я думаю такая лафа кончится, особенно если в здание проникнуть будет несложно.
если ето твои бывшии дом, то я понимаю вход в подьезд и вход в ето реабилитационное заведения ето совершено отделные веши будут. Первыи етаж там вроде никак не пересекается с осталным жилым сданием... а соседство - так дом напротив воосбхе помоему накерскии - там сроду аккеи то нацкеры тусовались...
хотя в принципе согласен с Галахи - надо их ссылать на реабилитацию на Новую Землю
chka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 12:19   #45
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от chka Посмотреть сообщение
Первыи етаж там вроде никак не пересекается с осталным жилым сданием... а соседство - так дом напротив воосбхе помоему накерскии - там сроду аккеи то нацкеры тусовались...
Надо им посоветовать переехать в помещение под тобой тем более оно опять вроде у тебя там сдается.
Благодарность от:
Jey (08.04.2010)
Ответ