![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dubliner, радует чо не перевелись на земле телепаты читаюзие мысли, которые не написаные и озвучивающие их остальным.
Почуствуйте разницу "Жить в центре большого города могут только яппи, студенты, иммигранты, нувориши и небольшое количество потомков семей изначально там проживавших" и "сами виноваты, нефиг в центре жить" Мб вам не понятно и обидно слово яппи? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слово-то понятно, непонятно только почему кто-то думает, что этим гражданам покаифу будет жить с этим открывающимся центром.
Конкретно в этом доме немало семей с детьми, даже если они и иммигранты, нужно ли им это соседство. Если бы я чисто случайно не съехал бы раньше, то сейчас бы уже точно подумывал перебраться бы поближе к Каре и Шреку. Наши дети любили играть во внутреннем дворике дома практически без присмотра, но теперь я думаю такая лафа кончится, особенно если в здание проникнуть будет несложно. Последний раз редактировалось Dubliner, 07.04.2010 в 17:01. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jey (07.04.2010) |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dubliner, а никто этого не говорил. Сказано насколько я понимаю было к тому, что "семейных" там не так мало живет.
Хорошего думаю в таком соседстве мало, но выносить такой центр на окраины, в спальные районы было бы не меньшим идиотизмом. Но делать такой центр видимо где-то надо, выбрали из 2х зол меньшее... Да, наверное не сильно правильно убий и насильников выпускать после таких небольших сроков как тут, но вы знаете, люди не особо будут толерантны, если в этом заведении будут бывшие воры, которые мб и пальцем никого не тронули. В любом случае, я думаю, что криминагенная обстановка рядом с этим учереждением не сильно возрастет, тк "реальные пацаны" в такие центры ходить не будут. А если будут, то отметиться, а потом к себе в крумлин ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (15.04.2010) |
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Честно говоря я бы на Kildare street перенес бы, вот активистам идея - пусть толкают
![]() |
Благодарность от: | Goshka (07.04.2010) |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ответьте мне, люди, на такой вот вопрос. Вот эта самая клиника наркоманов...это что, метадон будут прямо раздавать? Али вести душеспасительные беседы?
В общем, темно пока в моем туннеле...
![]() |
#38 |
READ ONLY
|
![]()
Странно, что никто не боится селиться рядом с церквями и прочими религиозными заведениями - там педофилов в разы больше обитает. К тому же неподсудных
![]() Последний раз редактировалось Vecais, 07.04.2010 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я помню еще времена, когда мне на форуме кто-то так прямо и поставил в укор, вроде как "уже 10 лет в стране а все в ратмайнсе живешь как студент". это типа все *нормальные иммигранты* давно уже обитают в карточных домиках за городом и каждое утро/вечер по 1.5 часа стоят на M50. причем кста не у всех дома купленные. однако народу нра очевидно рентить далеко - этож круто, ездить каждый день на работу на машине ![]() ![]() Цитата:
a) прямо в тюрьму б) в тот же крумлин или таллу |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну так их же оттуда и хотят куда-то пристроить. Только централизованно. Только вот опыт Баллимуна 80-90-ых и что стало сейчас, смотреть они не хотят. Ну и как я понял, идея с Балбригганом похерена уже окончательно?
А вообще идея ВДЦ самая светлая, там и дом уже хороший есть. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (09.04.2010) |
![]() |
#42 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bumblebee, ну некоторые и педиаторов с сами знаете кем путают. Тоже названия похожие
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
хотя в принципе согласен с Галахи - надо их ссылать на реабилитацию на Новую Землю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Радио "Остров" 17 марта: "замужем за иностранцем" ч. 2 | abg | Общие темы | 29 | 23.03.2010 16:52 |
"Диалоги" на радио "Остров" | Igor Baronov | Общие темы | 14 | 15.02.2010 21:21 |
рождественская программа радио "Остров" | Igor Baronov | Общие темы | 9 | 09.01.2010 18:10 |
новогодний выпуск радио Остров! (мы возродились) | Igor Baronov | Общие темы | 13 | 01.01.2010 11:16 |