![]() |
|
Детский досуг и увлечения Спортивные секции, мероприятия, активный отдых. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
предлагаю upd-ейтить тему, так как многие, я думаю, в настоящее время распределяют афтескул-время для детей. Что с занятиями, расписанием?
Благодарность от: | Моль (28.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Занятия планируем начать со второй недели сентября. Предварительное расписание пока такое:
Стилорган- [пятница 18.00-19.00) или воскресенье -с 10.00-11.00, Бланчерстаун-воскресенье с 13.00 -14.00 и с 14.00-15.00 Информация об окончательном расписании занятий будет где-то через неделю. Большое спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нам удобно Стиллорган, в воскресенье, 10 лет.
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые родители.
Большая просьба к тем кто оставил сообщения на форуме, напишите мне пожалуйста кто из ваших детей относится к школе "Радуга", а кто нет. Мне это нужно для того, чтобы скорректировать количество желающих и посмотреть группы какого возраста набираются. Большое спасибо. taipin добавил 06.09.2010 в 17:52 Окончательное расписание должно быть на этой неделе, все будет еще раз согласовано с родителями, изменения возможны. Последний раз редактировалось taipin, 06.09.2010 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
Мальчик 6 лет в Радугу
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
дети, детские секции, дублин, занятия, кунг-фу, оздоровление |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Душевный мультик про зайчика-кунг-фу-иста и собачку. Рисованных. | Arte | Само приползло | 0 | 14.12.2009 13:29 |
Дзю-до для детей | tigerlen | Наши дети | 5 | 04.12.2008 22:33 |
Русское кунг-фу | dnk | Само приползло | 1 | 14.11.2008 20:42 |
книжки для детей 10-12 лет | Badger | Наши дети | 5 | 23.09.2008 22:24 |
про детей | Chicken | Само приползло | 2 | 03.06.2006 21:13 |