![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
Скажу - не самый интересный гость Познера...
"С Божьей помощью" с "Божьего благословения", похоже этим Боже он себя мнит. ![]()
Благодарностей: 2 от: | Ika (27.01.2010), Paper-mâché (27.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если честно, то я, наверное, даже Познера больше не принимаю, чем Михалкова... Он частенько, вместо того, чтобы дать умному человеку высказаться до конца, начинает перебивать и влазить со своим мнением, причем, мало разбираясь в предмете, тем самым сбивая человека с мысли... Получается, не познавательная программа для зрителей 1-го канала, а вечер самолюбования ведущего.
А на счет Михалкова.... "...Недавно Никита Михалков снял новый фильм. Роль царя сыграл его сын, роль жены царя - его дочь, роль матери царя - его супруга, ну а сам Михалков сыграл скромную эпизодическую роль Бога".... Шутка....а так похожа на правду ![]() Последний раз редактировалось Ika, 27.01.2010 в 12:04. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
круто! за такую ссылочку хочется сказать спасибо а не кликнуть на него
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Познер: Я атеист.
Михалков: Аааа.. Познер: Аааа... Ага... Михалков: Ну, я пошел. Познер: Ну, терпимее надо быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
Михалков : Ну, я пошел ( раз уж ты в меня не веришь ) ха-ха
Благодарностей: 2 от: | Ika (27.01.2010), Paper-mâché (27.01.2010) |
![]() |
#36 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Есть такой грешок у Познера, перебивать, но самолюбования вот не заметил, как ни старался. А перебивает он имхо потому что как бы уже ясно о чем будет далее сказано, и еще дело тут в том что у передачи есть эфирное время, есть план, канва, есть вопросы которые обязаны быть заданы и ответы получены, и потому тафталогия должна пресекаться в зародыше. Вас никогда не раздражало когда какой-нибудь умник начинает непрерывно перескакивая с темы на тему что-то рассказывать к вопросу неотносящееся. Возможно это интересно, для этого и созданы творческие вечера, с любящим зрителем (ибо нелюбящий не придет).
Благодарностей: 5 от: | Fnna (28.01.2010), Ika (27.01.2010), Ladka (27.01.2010), Lena.A. (18.02.2010), Paper-mâché (27.01.2010) |
![]() |
#37 |
Спам-робот
|
![]()
> самолюбования вот не заметил
Конечно же, оно там есть. Немного (меня не раздражает). Как у любого приличного шоумена и харизматичного человека, оно обязано быть, в той или иной дозе. А дальше вопрос только в том, у кого какой пороговый уровень раздражения, кто на какие проявления реагирует... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Михалков все интервью над Познером прикалывается, потому как прямой его антагонист: свое отношение к боготворимой Михалковым России Познер довольно четко высказал в свое время в интервью - Россия Познеру, гражданину Франции и США, ни в одно место не уперлась, это не его страна, он в Россию вообще случайно попал, если на то пошло. О чем Михалков не знать не может, вот и издевается - там про Сталина прикольно, Михалков (ярый антисталинист, и вообще антикоммунист, кстати) озвучил забавную историю на тему, именно чтоб Познера позлить
![]() А про атеиста - чиста калька с известного: - Еврей? - Ну да. - Крестись!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Точно подмечено, это люди разной формации, но не факт кто над кем больше прикалывается. И то что Познер гражданин США это общеизвестно, но случается что неграждане делают не для своей казалось бы страны много больше, чем граждане, с Познером имхо как раз такой случай.
Вообще когда речь идет о людях, вспоминается каноническое - А судьи кто, и всяка тварь Божия зачем то на свет рождена. Но для меня с человеком типа Познера можно жить, работать, творить и все такое, и при любых условиях и временах, а вот с типом Михалкова по жизни как то неуютно было бы, слишком большой и субъективный ![]()
![]() |
#40 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Спам-робот
|
![]()
Вы с Рязановым не перепутали?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Oleg123 (27.01.2010), SHAHRASADA (27.01.2010) |
![]() |
#43 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Уточняю : всегда была о Кончаловском мнения , что интеллектуал и приличный , пока не купила его книги "Тьма низких истин ", "Нас возвышающий обман " . Теперь не просто "никакой" , а "какой же гад" . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (27.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В целом, очень смешно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
конечно , ничему и никому верить нельзя на 100% ,
но вот я , случайно , потому что увлекалась этим и ездила много , была на массе встреч с актерами , киношниками , работавшими с Михалковым . Кто там боится , что он задавит ? - зря ! Он творческую личность лилеет , таланты холит , не требуя сверхэрудированности , коей обладает сам , работники сцены и актеры - мечтают с ним работать - все честно,четко , слажено и человечно . Мордюкова сказала :"никогда , ни с кем так солнечно , продуктивно и всласть не работалось". Что вы там себе напридумываете ? А опросите простых людей , живущих рядом с его хозяйством барским - лучше барина им не надо , животы за него готовы положить . А вы ... кровушку пустить...близкий к МВД товарищ, кому б вы её не пустили ? Нераздражающей серой мышке ? А Михалков умен , сочен , высокоэрудирован и не диссидент! , а всегда на коне . Раздражает - скажите прямо . Спасибо , хоть самолюбованием грешит , хоть есть к чему придраться простому человечку ..... как водится у увлекающихся , идешь не на одну встречу , а ездишь на все , на весь цикл , так вот : так как Махалков говорит с залом , так как он умеет открыть зажатого человека , как он умеет НАРАВНЕ беседовать с любым собеседником , не вычисляя , достаточная ли глубина знаний и титулован ли .... Вам , радующимся пусканию кровушки - ещё учиться , учиться и учиться ., и то не сумеете ! Знаете , если б Михалкова надо было куда выбирать - я б не голосовала никак потому , что он-фигура непростая и мною не знаемая . И по той же причине я не могу его всуе осуждать . Его работы -да . Махина . Живет , работает , открыто говорит , умнейшие вещи открыто говорит . Ну и послушайте , прислушайтесь , не желаете из-за самолюбования - ок , не желайте .Но это уже ваша проблема . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
интервью с Акуниным . | Ladka | Само приползло | 3 | 07.10.2007 18:25 |
Интервью! | PhoeniXXX | Работа в Ирландии | 3 | 16.05.2007 07:10 |
предварительное интервью | Raindrop | Работа в Ирландии | 1 | 30.11.2006 09:56 |
Интервью | Алёнчик! | Само приползло | 2 | 27.09.2005 20:13 |
Интервью | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 09.05.2005 15:06 |