![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
еще если окна помыть спиртом (достаточно и водкой) то тоже долгое время не потеют.
Рецепт прост: вымыть окно и протереть его водкой (можно даже самой дешевой из Теско), результат- пару недель потеть не будут ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
mihailsv, Вы специально выдаете такие безумно вредные советы ? в машине после этого водярой дня 2 воняет, из личного опыта, вы сами то пробовали это ? и как ? я лично замучался в бреталайзер дышать у каждого встречного гардая
![]() |
![]() |
#34 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а во-вторых: одно дело залить машину алкоголем, другое дело протереть лишь (если капать скажем по 10-20гр на окно), то вонять не будет ![]() между прочем если хотите знать жидкости для мытья окон (авто) имеют спиртосодержание (т.к спирт и учавствует в эффекте антизапотевания). Если у вас проблемы с дозацией (незнаете как и сколько мочить на тряпочку) чтобы протереть, думая "чем больше тем лучше" -тогда и получите "алкогольный завод" вот, кстате почитайте: Цитата:
так что ключевое слово в антизапотевании: "спиртосодержащее" ![]() зы: последний раз мыл окна в машине может месяц назад, спрэем "гласс клинер"- немного попахивал спиртом пока протирал окна, но запах быстро исчез по окончании. Результат: неделю проблем не было ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм ...разобрал полморды ...
нету у меня фильтра ![]()
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
иногда метанол, если денатурат - то там могут быть примеси всякие еще спирт не учавствует в эффекте назапотевания - спирт учавствует в эффекте обезжиривания поверхности, обезжиреная поверхность меньше притягивает/удерживает влагу
![]() |
Благодарность от: | Andrew Shahoff (05.11.2009) |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
он обычно за бардачком, или гдето за торпедой
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ixania, я же говорю, что разобрал полморды
![]() это натурально начал с забардачка и закончил подрулевым, попутно снима пластик, магнитолу, укладывая кем-то-давно-криворуко-проложеные провода, и даже пепельницу помыл ![]()
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А под капотом смотрел? под лобовушкой
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Стоит ли включить всплывающие окна ЛС и email | abg | Вопросы и предложения | 7 | 09.12.2006 01:58 |
Вопрос окноводам (мягкие и мелкие окна имею в виду :)) | AVK | IT и Связь | 19 | 16.11.2006 13:56 |