![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> минус кол кредит. если подождать еще с месяц, будет мешьне 2-х
игорь, ты забываешь, что это цена залоченного телефона. сим фри дороже. > сотен. с предыдущей моделью так уже было. и потом, ломаются они ты корпус видел? ;) это я к тому, что если мне его сломать не удалось, то не думаю, что он такой уж ломкий? ;) > часто сони эриксоны енти. извини антон, 30-ка ему цена максимум. но я > так, просто имел удовольствие отсылать его в англию)))))) в ирландию > их не чинят у меня старый эрик чинили после того как я у него раскладуху отломал. но это было без сони еще ;) а насчет тридцатки - ну дык тридцатка и славно тогда. узнаем на ебее ;) если таки тридцатка, то себе оставлю. я в любом случае не в накладе и не особенно desperate его продавать ;))
![]() |
#33 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> там же MIDP 2.0 - жалко экран маленький. Антон - 100 йойо, имхо, это
> дешево. мне на новый 2650 или приведение в чувство старого 6310 хватит, вот и славненько ;) с понедельника выложу на ебей.
![]() |
#34 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
My name is Exaybachay
|
![]()
игорь, ты его купить за 30 хочешь или просто так за жизнь беседуешь?
мне вот еще четыре тысячи за поцарапанный автомобиль дилеры предлагают? может мне и его ту чарити? ;)) на всякий случай вот: http://cgi.ebay.ie/ws/eBayISAPI.dll?...784135702&rd=1 к700 с глюками за 41 фунт хтят брать и еще пара часиков осталось до конца бида. мой слава богу без глюков. паша прав 100 евро - это дешево. я думаю в три раза дешевле полной цены нового за царапины - это очень гуманно с моей стороны ;))
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я, как интересующийся этой и подобными моделями скажу, что сотня - вполне приличная цена. Но брать, Кара, все-таки не буду. За внешний вид
![]()
![]() |
#39 |
My name is Exaybachay
|
![]()
починил я свой старый 6310и как не странно ;))
так что сонерику с гарнитурой теперь точно дорога на ибей. если конечно здесь покупателей не объявится ;))
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
>игорь, ты его купить за 30 хочешь или просто так за жизнь беседуешь?
За жизнь >мне вот еще четыре тысячи за поцарапанный автомобиль дилеры >предлагают? может мне и его ту чарити? ![]() а что? замечательная идея. очень благородный поступок >на всякий случай вот: >http://cgi.ebay.ie/ws/eBayISAPI.dll?>ViewItem&category=98877&item=578413 5702&rd=1 >к700 с глюками за 41 фунт хтят брать и еще пара часиков осталось до >конца бида. Куда катится мир? Покупать глюки. Миллионы людей голодают в Африке (но, это уже оффтопик) Удачи на ибае |
![]() |
![]() |