![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я себя вспоминаю 12 лет тому - 20-ть лет, студенческая виза со штампом иммиграционника в Гэтвике, что работать "низя" (не знаю что ему в голову стрельнуло, но жизнь он мою конкретно усложнил), знакомых - ноль и 200 фунтов в кармане, которые превратились в минуса буквально за пару недель. Ну и что? Ну, первый год была ж***, простите - в парке не ночевала, но почти, а потом получилось все-таки по-моему - кто ищет, тот всегда найдет. Поэтому всё у этого человека получится, если он будет пробовать - в любом случае, там, откуда он приехал "ловить" тоже нечего, а с голоду он тут не умрет - это факт. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Что же до каменюк в лобовое стекло - да мне как-то все равно или это сделает ирл. скумбег, или кто из "наших". Вы в местном суде были? Нет? Вы приятно удивитесь, что там есть и малолетние преступники из той же Польши, Украины и так далее..... Поэтому национальность проказника меня интересовать совсем не будет - отсутствие мозгов национальности не имеет, а посему я как-то стараюсь людей вокруг себя по нац. пренадлежности не разделять. Ika добавил 07.10.2009 в 14:42 С BusEireann около 27евро в обе стороны. А вот с этими ребятами http://www.jjkavanagh.ie/en/timetabl...ommute-to-work из Клонмела до Дублина в 18евро можно уложиться. Последний раз редактировалось Ika, 07.10.2009 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ivanydze, если вдруг попадешь на поиски работы севернее Дублина и будет засада с ночевкой ..пиши или звони..
телефон будет в личке |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уже эта тема обсуждалась в другой теме, а Вы все ищете какой-то непонятной справедливости и равенства между EU and non-EU гражданами.....Может еще давайте повопрошаем, мол, как так, EU не нужно разрешение на работу, а non-EU оно нужно??
Между EU странами есть соглашение, поэтому дети EU родителей могут тут и не находиться - если родители здесь работают, они могут получать здешний Child Benefit. Еснно, между EU и non-EU таких соглашений нет и быть не может (поди проверь какие бенефиты non-EU получают у себя на родине!), поэтому non-EU may qualify (и то не факт, так как от статуса зависит), если ребенок проживает вместе с родителями в Ирландии. Все тут - Child Benefit - Child Benefit and EU Regulations и Non-EU/EEA citizens секции. Лучше бы помогли человеку советом (хотя бы) с поиском работы. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Bumblebee (08.10.2009), Countess (08.10.2009), Elena (11.11.2009), Galaxy (08.10.2009), ljuljok (08.10.2009), Natalushka (08.10.2009), Snoopy (10.11.2009), Stella@star (08.10.2009), WaterRose (08.10.2009) |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() А этот человек сам реально заинтересован в работе? Послал в личку - он не ответил и не позвонил. Напомнил выше на форуме просьбу сообщить номер сам позвоню - может денег нет. Не отвечает. Как помочь в этом случае? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сообщения не по теме перенесены во флудятник. Кто будет дальше флудить - потом не жалуйтесь на жОстокости модераторов.
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
Всем привет еше раз. Спасибо всем кто откликнулся. Особенно тем кто написал в личку. Ситуация у меня не измениласй хотъ и рпошел месяц. Как назло еше отклю4или интернет . Я думал будет полный аллес. Но все таки я держусь. Говорят к крисмасам нужни люди будут вот жду не дождусь. Если у кого есть информация о работе я возьмусь за любую только сообшите. От социала молчек. Хожу туда отмечаюсь но толку нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (09.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите найти работу | Sonnefes | Работа в Ирландии | 2 | 02.09.2007 21:19 |
помогите найти работу | juljkin | Работа в Ирландии | 4 | 24.03.2007 17:03 |
Помогите найти работу. | Irina20005 | Работа в Ирландии | 1 | 29.12.2004 13:17 |
Помогите, пожалуйста, найти работу. | lenivec | Работа в Ирландии | 3 | 18.03.2004 11:28 |