![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У одного человека может быть несколько кредиток и несколько счетов в одном банке. vc добавил 25.09.2009 в 18:56 Лучше обратиться в общество защиты потребителей. Тут кто-то ссылки давал. Последний раз редактировалось vc, 25.09.2009 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну правильно, у человека может быть много счетов, но именно на ту кредитку что вы укажите в заявление можно повесить [Direct Debit], а потом уже как вы будете оплачивать свои кредитки и с каких счетов - это ваша проблема. То есть некоторые компании принимают данные кредиток и оформляют [DD] на них.
![]() |
![]() |
#35 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обновление
![]() ![]() Ах да, вот ещё про Гарду...На прошлой неделе заявил. Заяву приняла какая-то девушка, сказала, чтобы принёс банк стэйтмент. Заказал стэйтмент, в понедельник пришёл в гарду, оказалось, что могу говорить только с тем офицером, которому заявлял в первый раз. Её на работе уже небыло, сказали, приходи завтра. Сегодня пришёл, оказалось эта девушка выходная до пятницы. Бардак. ПЫСЫ. В О2 мне сказали, что тех данных, что есть на ваших Банк стэйтмент, достаточно, чтобы купить что-нибудь он-лайн с их магазина и что ни моя, ни банковская авторизация им не нужна. В банке же мне сказали, что, по всей видимости, в О2 просто возобновили мой старый аккаунт, не проверив, я ли это. И в это я могу поверить, так как сам, позвонив в понедельник в О2, получил всю информацию о себе, назвав лиш номер моего телефона. Продавец сам удивляется, как это сходит с рук О2. Так-что будьте бдительны, товарищи форумчане. Не давайте свои банк стэйтменс даже как адрес пруф.
Благодарностей: 5 от: | courtlough (21.10.2009), Epo (30.09.2009), Georgio (30.09.2009), vadzen (14.10.2009), vc (29.09.2009) |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну чтож, продолжение саги. Вчера мне в О2 сказали (парень из о2 на моих глазах говорил с банком, но я не слышал, что ему отвечали), что сегодня я могу идти в ЛЮБОЙ бранч аиб и мне там дадут заполнить форму, чтобы получить денежки обратно, что на моём аккаунте будет у аиба в системе напоминание об этом. За 2 минуты до того, как я вошёл в банк, мне опять позвонили из о2, грозным голосом предупредив, что весь базар записывается. Я, ответив "слава богу"
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Продолжение. Так как ответа от О2 комплаин департмент не дождaлся, накатал им новую телегу. В этот раз упамянул о том, что на этой неделе иду к адвокату за советом. Сразу же перезвонили. Сказали, что они свою часть выполнили, деньги мои отправлены в банк и теперь от банка зависет, как скоро я их получу. Доволен. Но к адвокату завтра по-любому иду. Уже назначено. А там видно будет, может и выгорит чего из этого дела...
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еwё раз был в гарде, только вернулся. 1.5 часа меня мурыжили-допрашивали. Теперь буду ждать и от них новостей.
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А сегодня был у адвоката. Пораспрашивали меня, кое-что записали. Сказали, что в принципе тут больше вины не О2, а моего банка. Будут со всеми сами связываться и мне потом доложат
![]()
Благодарность от: | макс унылый (15.10.2009) |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Jevgeni (15.10.2009) |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня вернули все деньги. Но механизм уже запуwен
![]()
Благодарностей: 5 от: | courtlough (21.10.2009), Jannise (15.10.2009), vadzen (22.10.2009), макс унылый (17.10.2009), _NY_ (15.10.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот процесс пошел, уже вернул своё-хорошо, а там, с остальным уже как выйдет.
![]()
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С остальным не вышло
![]() ![]() Еwё гарда "порадовала". Когда я сказал, что деньги вернули, они предложили замять дело. Т.е. они как бы не заинтересованы в том, чтобы поймать удода, который нагло пользуется чужими банковскими счетами. Наши гардейци нас, как бы, берегут....
Благодарность от: | макс унылый (20.10.2009) |