![]() |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не шью... Я езжу на автоматах...
![]() А шьет жена - она в этом профессионально разбирается... Так как там насчет фич, которых не хватает машинам-автоматам? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мы ее пользуем на мелкие подшивы. Если шить посеръезному, таки моя старенькая Чайка3 мне больше нравилась. Но для подшива штор, брюк и проч Тойота вполне мне подходит. Недавно и фигурной строчкой побаловалась. Да,. а ездить на автомате мне нра.
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня Brother, уже много лет(10 или11), пользуюсь много и по разному.
у мамы тоже бразер. еще дольше чем у меня, но она редко пользуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
а Лидловскую купила дочери , ей чисто на подшить , посмотрим ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня лет 5 наверное ЛИДЛовской машине, шьет нормально и все обещанные декоративные строчки делает. Ноназывается Victoria. Я ей и шторы, и одеяла прострачивала и шелк шила.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в начале темы есть сообщение от diane.У нее классная машина и она ее продает.Пишите ей в личку!
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нее не простая,а индустриальная
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
Кто-нибудь покупал в Ирландии хорошую швейную машинку? Поделитесь-где можно купить ( может кто знает магазины, кроме Лидла и Аргоса и Dunnes Stores )
Может кто видел здесь марку Janome....Заранее благодарю Последний раз редактировалось tigerlen, 21.11.2009 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу мастера (швейная машина) | Miss | Куплю-продам. | 1 | 18.08.2008 13:23 |
Швейная фурнитура | CatRinka | Женские разговоры | 4 | 11.12.2007 09:04 |
Швейная фабрика | melamori | Работа в Ирландии | 1 | 16.09.2007 15:03 |
Машина из UK | Vitaly | Автотранспорт | 6 | 30.07.2006 09:19 |