![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
To Natally: А раз папа натурализированный, ну так тем более жаловаться - типа, второсортное отношение к натурализированным гражданам. Кстати, а папа с Вами тоже был в Беларуси больше двух месяцев или только Вы? Я это это к тому, что если он тут работает и платит налоги, то какое им вобще дело где и сколько времени Вы проводите в своих отпусках? Другие дело, если бы Вы оба не работали, получали соц. помощь и уехали на 2 месяца - вот это уже серьезный залет бы был. Последний раз редактировалось Ika, 23.07.2009 в 17:46. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да? Даже если мама со штампом 4 работает, а сейчас просто в декретном? Мне кажется, и теоретически не имеют права не пустить, хотя бы потому, что резидент страны. Правда, не уверена.
Остальные Ваши вопросы про папу к Natally ![]() А я узнаю на всякий случай, если одна буду летать, без нашего папы. Готовлюсь, так сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dara (23.07.2009) |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
детское пособие |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос о гранте по смерти ( было: вопрос) | nadezda_k | Общие темы | 4 | 05.03.2009 19:41 |
извечный вопрос :)- ехать или нет(и доп вопрос) | DimaOthr | Иммиграция | 21 | 03.12.2007 22:30 |
ВОПРОС | andy | Образование | 0 | 24.04.2006 00:02 |
Вопрос | gustavatwork | Иммиграция | 6 | 03.02.2006 17:38 |
Вопрос уже был. | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 0 | 26.06.2005 16:56 |