![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я ровно год назад прилетал в Москву, в отпуск. Показывал новый паспорт, который получил в пос-ве за 3 дня до отлета. Никаких виз и проч.ерунды в паспорте нет, т.к. у меня еще и ирл.пасп-т. Погранец очень нехотя повертел в руках мой тугамент, шлепнул штамп и вернул его мне. Я поинтересовался у него-на предмет проверки моих док-тов, он сказал, что их не интересуют визы, т.к. я гражданин России, и возвращаюсь домой. Я так-же спросил про просроченный паспорт, щбъяснив свое любопытство тем, что я, как ирл.ситизен могу в Россию не ездить очень долго, и паспорт может просрочиться... Боец так-же вяло ответил, что им плевать, т.к. гражданином я как был, так и остаюсь. А просроченный паспорт-всего лишь бумажка...
Это было прошлым летом, в Домодедово. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alexey7 (10.07.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Проблема в том что у меня в паспорте только одна печать на въезде в Латвию и больше ни каких отметок.
Последний раз редактировалось Alexey7, 11.07.2009 в 12:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Jobs уходит и может не вернуться | tadpole | IT и Связь | 11 | 16.01.2009 13:40 |
Как вернуться с ребенком-гражданином в Ирландию? | шелест | Иммиграция | 3 | 06.12.2008 14:03 |
Хочу вернуться в Израиль | Levkin | Прощай, Ирландия! | 33 | 02.07.2008 19:41 |
Как вернуться домой ?? | neon | Иммиграция | 25 | 31.03.2007 20:19 |