![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а зачем она "блондинке" читающие журналы и новости онлайн?
zdragon добавил 24.06.2009 в 16:00 вот запустил , 8 табов. ~140Mб закрыл пару табов.. память освободилась.. Последний раз редактировалось zdragon, 24.06.2009 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Участник
|
![]()
Зачем она блондинке я честно не знаю
![]()
![]() |
#34 |
Участник
|
![]()
Небольшая панелька, не видимая по умолчанию, кушать не просит пока ее не вызвать... почему бы и нет.
![]() |
#35 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
zdragon, поясню своё отношения к Chrome. это не корпоративная шиза, как ты наверняка подумал. более того, когда впервые узнал о том, что мы делаем браузер, то был очень негативно настроен (пользователь FF с версии 0.4, когда он ещё был Firebird). но они меня убедили. чем? опенсорсностью, скоростью (в том числе и разработки), упором на безопасность, искренностью желания сделать "как надо". у ребят есть видение "как надо" и они к нему идут. мозилла бы им просто не дала сделать всё то, что они хотят (есть конкретные примеры, когда улучшения в Gecko не принимались как "оптимизация под отдлельное приложение").
так что как только появилась более-менее стабильная версия под линукс, я поставил её себе, пока что только на рабочий комп. да, пока нет флеша и печати, но они мне на работе не сильно и нужны. в остальном полёт нормальный.
Even if a billion people believe something it can still be ridiculous. Последний раз редактировалось rojer, 24.06.2009 в 16:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю у меня Ие на висте бегает, хотя я исключительно для тестов открываю
ЗА то у них акселераторы есть ![]() А у гогля хрома ,мне его ход мыслей нравится ![]() Для максимизации визибл ареи(Она у хрома на данный момент больше всех) они использовали windows bar Очень удобно От чего другие не додумались не пойму, табу что ли было ![]() В предыдущей версии сафари ещё дальше пошла с виндоу баром, однако в последней почему то отказалась от этой идеи, и опять сосвоим боокмарк баром вниз сьехала А что за ФФ, он хоть и развивается семимильным шагам, однако думает на один шаг вперёд, Зачем они как ИЕ свой дурацкий боокмарк тулбар ставят по дефолту?! Домохозяйки и блондинки из за того что не знают, что его можно сместить, скролят в два раза больше Прицепил картинку для наглядности Як тому, что дизайнером рисуя, приходится подстраиваться на наименьший размер
Благодарность от: | Deesy (26.06.2009) |
![]() |
#39 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
я на фф ещё ставлю "hide menubar" - меню убирается, а если нужно, то выплывает по альту. очень удобно и место этономит.
![]() |
#40 | ||||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но я в ФФ как раз туда и убираю букмарк бар ![]() Захотели бы сделали бы красивше Цитата:
А у меня букмарки даже убранные в файл бар, очень редко используются, meteor да AIB Всё читаецо черес рсс в танбёрде а в браузере быстрее первую букву сайта в адресной строке набрать Цитата:
![]() w3schools January 2009 1024x768 36% А относительно гогол аналистик ещё есть и с 600х800 ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Победа будет за нами!!! ...или впереди нас?... | vertex | Автотранспорт | 3 | 16.12.2008 13:45 |
Впереди планеты всей. | ion | Финансы и Бизнес | 0 | 26.09.2008 07:18 |
Впереди планеты всей | Lilleke | Само приползло | 4 | 13.05.2008 15:02 |
лдпр впереди планеты всей | Mikhael | Само приползло | 6 | 15.02.2008 08:28 |
Лошадки уже впереди!!!!!!!!! Жаль не показывают:( | Cuore Sportivo | Спорт и здоровье | 1 | 10.08.2004 19:12 |