![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про предприимчивость - ето к тому, что не одни ирландки не бедненькие..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вижу одну очень неглупую жучку и одного невообразимого балбеса. ![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (12.06.2009) |
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (12.06.2009) |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Mithrilian, читая вас, вспоминаю лекции в универе : брак - это контракт между племенами, он основывался на гарантии обоюдного благополучия и безопасности племён. Посмотреть на тех же Тюдоров по телевизору
![]() ![]() ![]() Royalty до сих пор так женятся, глянуть хотя бы на Елизавету, Чарли, Диану, Камиллу... Дальше профессор продолжал вещать - браки, основанные на любви, существовали для рабов, ибо им больше нечего было привнести в контракт. Не кидайтесь в меня, за что купила, за то и продаю, и совсем не обязательно поддерживаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
похоже на плату за штамп, имхо. но я неопытная, могу ошибиться. в плане предприимчивости мне расти и расти.
![]() |
![]() |
#37 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Дурак тот парниша, надо было сначала только депозит 10% заплатить, остальные деньги после факта
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#39 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, ну конечно брак и любовь вместе соединились где-то там, во времена Возрождения. Жена - для долга перед семьей, любовница/наложница - для плотских утех. А духовная любовь к Прекрасной Даме - молодым холостякам. Пущай смотрят на жену босса издали и завидуют по-куртуазному.
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А Чарли таки смог жениться на своей Камилле. Я, правда, не понимаю некоторой тонкости: почему елизаветиному дяде Эдуарду пришлось таки отказаться от короны ради женитьбы на разведенке, а от Чарльза никто подобного не потребовал. Но с этим, боюсь, нас пнут в оффтоп.
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Bumblebee добавил 12.06.2009 в 14:07 Потому что к моменту женитьбы на Камилле он уже произвёл наследника престола (Уильяма) и бэк-ап версию (Harry) от appointed девственницы. И Диану вовремя к рукам прибрали - нечего будущему королю Англии иметь единокровных братьев мусульман... Там всё как по нотам... Последний раз редактировалось Bumblebee, 12.06.2009 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ща нас прибьют за оффтоп. С рабами, думаю, все очень непросто, учитывая то, что нельзя говорить про абстрактного раба в вакууме, енто все такое разное было.
А насчет Чарльза - он нигде и никогда публично не отрекался от права на престол и, насколько мне известно (из прЭссы, разумеется) весьма гневался на подобные намеки, дошедшие до него несколько лет назад. Типа буду царствовать и точка.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
так у Эдуарда не было детей к моменту женитьбы на Симпсон. То есть если бы у него были дети-наследники, то их бы произвела разведёнка, а так нельзя. Девственность в этом вопросе играет огромную роль даже сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вы тут не просто оффтоп развели. Вы тут какой-то совершенно скучнейший оффтоп развели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как жениться нелегалу? | J/G | Общие темы | 68 | 15.09.2009 22:25 |
жениться в Ирландии на гражданке ЕС | Zolotoy | Иммиграция | 21 | 16.05.2009 23:34 |
CSI по-ирландски | abg | Общие темы | 9 | 04.05.2008 08:04 |
BigBrother по ирландски | dzher | Хозяин в доме | 1 | 14.11.2007 12:34 |
развод по- ирландски | Anonymous | Женские разговоры | 33 | 23.06.2004 15:27 |