![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не в тряске дело. Попробуй 10-12 часов просидеть на табуретке, встав с нее только 1 раз на 3 минуты. Когда все заживет, попробуй еще раз, но заменив табуретку шезлонгом.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Rita (18.05.2009) |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поэтому на них долго не усидеть, каждый час вставать разминаться приходится..
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
Дело не только в посадке - для долгой рулежки еще очень важна форма кресла.
У меня в Ауди кресло в 2 раза толще чем в Мегане и примерно во столько же раз - жестче. Вчера катался за рулем с 9 утра до 5 вечера - совершенно никакого дискомфорта.В Мегане через час уже ныла поясница.
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, тоже самое замечено на Ситроенe
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотря в каком. Из С5 не хочется вылезать сутками
![]()
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это скорее признак автомобильной зависимости
![]()
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В нем другие кресла, да. И посадка более вертикальная. О чем и речь
![]()
![]() |
#41 | ||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Для сравнения, для своего тойтовского чемодана смотрел передние колодки, у диллера ~120 евро за пару, в авто-магазине нонаме за ~65. С предыдущей машиной, тойтовским нечемоданом, у диллера ~60, в авто-магазине - за ~25. Насчет нонаме, никому не хочеться в нужный момент остаться без тормозов, менять нонаме колодки чаще, чем нужно, выбрасывая деньги за дешевый материал и работу, и как правило еще грозит замена дисков в результате эксплуатации таких колодок. TYA добавил 06.05.2009 в 10:46 Не знаю про какую табуретку ты говоришь, скажу одно, что табуретка табуретке рознь... и обобщать я бы не стал.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 06.05.2009 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
READ ONLY
|
![]()
ммм, старая камри беттер далеко не только а-класса.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Участник
|
![]()
А у тебя самого какой автомобиль,приятель ? Сдаётся мне, что ты знаком с Мерседесами только по-наслышке. А как насчёт C-шки ? Или это тоже Fiat, по-твоему?
Valotjko добавил 08.05.2009 в 22:19 Цитата:
Последний раз редактировалось Valotjko, 08.05.2009 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня А6 С5, до этого была С4.
Не совсем. Во владении не имел, но когда искал замену С4 рассматривал вариант мерса. С класс маловат по размеру, да и в ирландии не найти чего нибудь больше 180/200. Смотрел и ездил на Е классе и S. Sка была только 280 в доступе, что маловато для него, 320 не хотел из-за налога. Искал я только автомат. Смотрел на Ешки 210 кузов 240 и 280. Не понравилась слабая тяга на низах. По сравнению с БМВ 523 и С5 2.4 на скорости до 50 км/ч они просто тупо думают, ехать или нет. Потом уже едут резвее. Так что выводы сделаны, маловаты эти движки. И покупка такой машины сродни покупки презерватива на 4 размера больше: Вроде в аптеке круто смотрят на тебя, но в деле не разгонишься, постоянно поправлять придётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
'00 VW BORA 1.9 TDi - плюсы и минусы | Kalargon | Автотранспорт | 10 | 01.05.2009 23:24 |
Плюсы и минусы чип тюнинга | Marchal | Автотранспорт | 4 | 23.03.2009 10:58 |
Медицинская страховка-плюсы и минусы | Sergunya | Медицина | 55 | 07.11.2008 12:26 |
Донор. Плюсы и минусы. | Sergunya | Медицина | 24 | 09.06.2008 00:37 |
Плюсы и минусы RENAULT Scenic 1.9 DTi? | Zoyka | Автотранспорт | 1 | 26.06.2005 22:38 |