![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вот думаю интересно, едет чувак на машине, которые не понимает что слова
Лежать б**ть, ноги вытянул быстро!!!! просто потому что по русски не говорит. а ему на, на по пузу как раз и так далее... вот это операция. вот это я понимаю. не могу, до сих пор в лёгком шоке.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Активный Участник
|
![]()
На самом деле, там было все продумано (правда не понятно с чьеи стороны): оперативники ждали черныи Каиен с номером 177. И когда к месту таковои подьехал (в медленно двигаюшемся потоке машин), то его и "обработали"...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да ну нафиг. если бы знали то проще на жигули пересели
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
коммент к первым видео когда здание чистят. косячно выходит. заходят в дверь с дистанции и по прямой линии. в коридоре двигаются кучей. думаю одного пулеметного расчета в коридоре хватило бы. или даже самодельной гранаты. чтобы всю группу положить.
слишком много лишнего шума, противник сразу может определить откуда ждать гостей. тем более если спецоперация. нас бы командир за такое сразу бы вые..ал и картошку недели 2 чистили бы |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
а насчет картошки, то у нас бы ты ее уже не чистил... некому было бы)
![]() |
![]() |
#39 |
Активный Участник
|
![]()
А у нас полигон на чипсовой фабрике,картошку машина чистит...
![]()
![]() |
#42 |
Активный Участник
|
![]()
На самом деле видео разных очень много.Но все они просто увеселительного характера. Первое понравилось из-за песни.Может кто знает что за группа поет. Три последних не плохие в плане обучения. Есть в них провалы но в целом не плохо. Основные понятия и принципы затронуты.
Последний раз редактировалось vodka, 11.09.2009 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
песня Дракула, поет - роб зомби
старая прикольная вещь)
в оптический прицел, мы смотрим с оптимизмом Последний раз редактировалось Проха, 11.09.2009 в 23:42. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Активный Участник
|
![]()
Ну ты приамо меломан, блин.
![]() ![]()
![]() |
Ключевые слова |
airsoft, команда, тактика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Airsoft - Война дело молодых, лекарство против морщин | Idalgo | Страйкбол | 917 | 15.03.2011 12:20 |
Airsoft в Дублине, CQB ( Close Quarters Battle) комплекс. | vodka | Страйкбол | 52 | 01.09.2010 12:22 |
Airsoft - что купить? | Deesy | Страйкбол | 26 | 29.08.2009 18:58 |
Игры с детьми... | Masha57 | Само приползло | 2 | 23.09.2008 20:37 |
Тактика поведения в конфликтах с малышами | Apple | Наши дети | 18 | 24.04.2008 17:48 |