![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще раз, мне без опыта в клементс на 1.4 выдали 760 USD, что в 2 раза меньше вашей квоты
![]() ![]() qiper, на форуме, насколько я понимаю, есть люди застрахованные в clements. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мне квоту дали в свое время,как дошло дело до последнего этапа...сказали сорри,не сможем страховать . на вопрос почему просто сказали "рулс не дают такую возможность" спорить не стал,пошел в иглстар
![]() |
Благодарность от: | OgreSwamp (26.02.2009) |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На провижнл,на год 760 USD..Звучит фантастически,но хрен такого будет ...Думается что в самом лучшем случае на 1.4 на одного водителя с провижнл найдешь страховку за 850-900 юрасов...а клементс этот как qiper и пишет просто напросто потом отфутболит как только дело до страховки дойдет
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется, что ничто не мешает почитать правила клементса и попробовать податься. Экономия совершенно замечательная и страхуют не только по провижнал, но и по неЕУ правам. Хотя, .. если гордость не позволяет - тогда конечно, лучше страховаться у местных страховщиков. И это уже было, но хочу ещё раз уточнить - клементс - это брокер, а страховка у вас будет от AIG.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
NILEDI
у вас 300 с первыми правами? WaterRose добавил 29.01.2009 в 23:35 не знаю как можно найти с провижнл за 800-900 искренне завидую. даже женщины с 27 годами со скидками с провижнл не имеют 800-900 У мужчин сильно цена падает с 30 лет. WaterRose добавил 29.01.2009 в 23:36 _NY_ с этого года клеменс страхует только гос работников. а так все бы рады за копейки... Последний раз редактировалось WaterRose, 29.01.2009 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, а вы пытались им звонить? Сами? А не слушать то, что вам говорят? Мы в 2008 году успешно перестраховались у них же (в декабре). Госслужбой не страдаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если да,возможно у них это проходит.. мне отказали так же при мне звонил один парень-отказ..
![]() |
![]() |
#38 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тоесть без нон-клейм
а какой объём движка, наверное 1,3? И возраст, ещё нет 30? ( и разумеется мужская страховка, не женская?) И ещё вопросик, это полная страховка? WaterRose добавил 31.01.2009 в 12:50 хм, тоесть эта фирма нам с одним нон клейм и уже полными ирландскими правами должна сделать ещё дешевле? машина 1,4, 2007 возраст 29 Дело в том, что когда Хиберния с полными правами и однин но клейм скинула нам пару сотен и платить нам надо было 1400, то мы пишли и сказали, что мол везде дешевле, пересмотрите полис. Нам она уверена сказала, что мы врём-разводим, без опыта вождения и до 30 лет не может быть вам нигде особо дешевле... Мы еле нашли брокера, что дал на наших условия 880.(а это полные права, без гарда пойнтов с однин нон-клейм годом) WaterRose добавил 31.01.2009 в 12:54 У меня с этими страховками постоянное ощущение, что меня обманывают и обворовывают. ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 31.01.2009 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Машина 25ый ровер,1.4 объем,00 года права мужские,на момент получения страховки было 30 лет,может поэтому...кстати спасибо еще раз за книжку
![]() посмотрим через месяц что они насчитают на полные права,страховка истекает через 1.5 месяца
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
знаю, я уже отписался, что ездить пока с другом будем, у него полные права с 97 года...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, ну неужели лень позвонить или хотя-бы на их сайт зайти?
Да в конце концов на этом форуме тему про Clements почитать. Расчитывают они стоимость страховки исходя из машины, возраста, профессии итд. Стаж вождения, provisional/full/non-claim их абсолютно не интересует. Квота выданная мне в 760USD это машина 1.4 MG ZR+ 2002 (почти то-же самое что у alex6), 27 лет (муж.), software developer, машина будет парковаться на private parking. alex6, то есть вы уверены, что ваша квота - абсолютный минимум достижимый в Ирландии, а все остальные нагло врут? Хороший подход ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
сдача на provisional | alex6 | Автотранспорт | 30 | 23.04.2008 07:54 |
Provisional license капут? | alz | Автотранспорт | 2 | 02.01.2007 15:38 |
Provisional license trick | alz | Автотранспорт | 2 | 19.07.2006 21:54 |
Provisional Licence Extension | dimitry | Автотранспорт | 3 | 07.03.2005 13:10 |
First Time Provisional Licence | Evgeniy | Автотранспорт | 19 | 22.01.2005 19:24 |