![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, только вот я привела пример особо опасных пищевых добавок, и меня снова спрашивают о доказательствах - факта
![]() Слушайте народ, вас же никто ни к чему не обязывает, информация всего-то для размышления не больше не меньше.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]()
а что, самым умным быть - плохо?
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вам не страшно есть? вы уже проверили совместимость всех белков от всех продуктов, которыми вы питаетесь? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#34 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А то, знаете, 90% умерших людей в течение жизни ели огурцы, что, безусловно, подтверждает их исключительную ядовитость ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А лучше почитать зачем клетке мембрана. Все-таки 20-30 лет назад школьное образование было намного лучше ![]()
![]() |
Благодарность от: | Algis (26.11.2008) |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а те гены, которые в куске мяса глубоководной рыбы - они в ваши клетки внедриться не смогут, нечем им. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
днк этой рыбы глубоководной или что там за днк у них с помидором получилась, встретятся с бактериями . вот какую мысль хочу донести.http://www.health.am/200207/61.php
![]() |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
конечно, лично для себя вы можете принимать это на веру, но некоторым интересно обоснование. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А трава зеленее. Сегодня образование и лучше и доступнее, чем 20-30 лет назад. Рекоммендую не останавливаться на достигнутом
![]()
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если бы этим некоторым было бы интересно обоснование, они бы не тратили время на дискусии, а загулили. Темы бы для дискусии не было.
Я что-то не заметила ни одного научного и адекватного отзыва, ссылок на статьи и прочее, почему можно есть хим добавки. А то игра в одни ворота, и детские отговорки типа "а вот если я напишу книгу, вы мне поверите" Вы напишите, обясните. Докажите мне обратное, если я ошибаюсь делая выводы хотябы ссылаясь на ту книгу которую я привела в начале.
![]() |
#42 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что касается приведённой ссылки, судите сами: Перевод: Цитата:
Цитата:
Ну и вывод: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Откуда вы знаете, что в том "чистом", что вы покупаете и нету добавок? У вас дома лаборатория?
а) кто контролирует контролёров? б) почему органики на полках столько же, сколько и неорганики? Откуда у органики такая же урожайность, как у химии? не через ту же химию ли, но с разницей - её забыли упомянуть на упаковке? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (26.11.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Смешали всё в кучу: пищевые добавки, органик и GM
![]() Georgio добавил 25.11.2008 в 15:50 Конечно, кладём. И про глютамат натрия не забываем ![]()
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения... Последний раз редактировалось Georgio, 25.11.2008 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
e dobavki |
|
|