![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
моя мама занимает серьёзную должность, постоянно находится в умственном напряжении. для неё это выход , снятие стресса. спроси её о чем была книга, которую она проглотила позавчера , не уверена что вспомнит.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне очень нравится Лабиринт, о котором упоминали вышел.
Цены там заметно ниже, чем на Озоне. Дисконтная программа гораздо внятнее и приближена к простому покупателю, а не для оптовиков. Правда я ни разу еще не заказывала с доставкой сюда, а по Москве Лабиринт заметно шустрее работает. Более того на Пушкинской в распределительном центре Озона мне просто хамили. Ну их на фиг. Чем мне еще Лабиринт нравится - это единственный знакомый мне российский крупный инет-магазин, где можно почитать отзывы покупателей и посмотреть фотки. Более того за отзывы и фотки, отвечающие определенным требованиям еще доплачивают. Т.е. можно выбрать изждние удаленно. Из 40 книжек, что я заказала ошиблась навреное в 3, остальными довольна. А выбраить что-то в Озоне нереально, только если уже книжку в руках держала и знаешь качество бумаги, рисунков и т.п. Их система рейтингов содрана с Амазона и нихрена не работает. Фтопку. Попробуйте заказать на Лабиринте. Если кто-то часто Москву посещает, то опять-таки дешевле купить в Лабиринте, чем в московских магазинах. По крайней мере в крупных книжных магазинах - Библио Глобусе, Доме Книги - цены минимум на треть выше, а то и в два раза. Доставка заказа на сумму 500р и выше бесплатная. Маленькая хитрость - чтобы получить скидку 5% достаточно сделать один заказ на любую сумму. Я сделала глупость - сразу заказала на 4,5 тысячи и только после этого получила код скидки на 5%. Знала бы заранее, заказала бы сначала одну книжку, а второй заказ уже был бы со скидкой. |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | bromka (22.11.2008), Ekaterinburgenka (19.12.2008), Iris (19.12.2008), ket (02.01.2009), Ladka (22.11.2008), NEV (24.12.2008), Vanilla Cheesecake (01.10.2012) |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне понравился выбор книг здесь www.bolero.ru Детских там очень большой выбор, взрослые еще не смотрела. Сколько дней доставка еще не знаю, первый раз там заказали, как получим отпишусь.
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это понятно, но вот некоторые книги я нашла только в Озоне и Болеро, но в Озоне дорого и долго. В Лабиринте и Книге де нужных книг не оказалось.
![]()
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как и обещала ,пишу отзыв об этом магазине www.bolero.ru. Ничего от них я так и не дождалась
![]() ![]()
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 19.12.2008 в 16:41. |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Ekaterinburgenka (19.12.2008), Fnna (19.12.2008), ket (02.01.2009), Mithrilian (26.12.2008), Tata (19.12.2008), _NY_ (20.12.2008) |
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1) выбор скромный, на мой взгляд 2) доставка только DHL, обычной почты нет, причем заняла 5 дней 3) за заказ на 30 с небольшим евро взяли еще 15 евро за доставку, заказ был легкий, что, опять же на мой взгляд, дороговато.
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Зачем заказывать где-то,когда хватает бесплатных библиотек,где Вы можете почитать online,а ,если хотите,так и скачать оттуда-вот,например, www.lib.ru -там многое есть.
Так же могу посоветовать сайт www.magazines.russ.ru -Журнальный Зал,там как новые выпуски журналов-Новый Мир,Дружба Народов,Иностранная Литература,Нева,Октябрь.....,так и архивы(старые номера). Yuri добавил 24.12.2008 в 01:50 http://magazines.russ.ru/ Последний раз редактировалось Yuri, 24.12.2008 в 00:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | anna_kr (06.01.2009), ket (02.01.2009), Lisinka (27.12.2008), Sleepwalker (26.12.2008), Waldis (27.12.2008) |
![]() |
#39 |
![]()
Я как-то начал делать интернет магазин, http://www.bykva.ie/index.php пока так и не закончил, проблема с вводом товаров на сайт, уж слишком много времени занимает.
Там вбито только малая часть книг (около 250) на самом деле у меня дома их больше чем 3500, все в наличии в Ирландии в Blanchardstown Жанры книг охватывают следующие темы: художественная литература, компьютеры и электроника, детская литература, наука и образование, медицина, интимная литература, кулинария, техническая литература, фен шуй и многое другое. Если кому интересно, звоните 087 9688440 – Сергей Начти бы время что б ввести все книги на сайт и организовать оплату кредитными картами тогда была бы песня... Вот, к примеру, детские энциклопедии http://www.bykva.ie/books_search.php?byGenre=k34 или женские детективы http://www.bykva.ie/books_search.php?byGenre=k19
Благодарность от: | antigona (27.12.2008) |
![]() |
#41 |
Активный Участник
|
![]()
я сам больше не могу читать бумажные книги - слишком жалко деревья. Я читаю много и мне просто места в комнате не хватило бы на все.
поэтому все книги я читаю в электронном виде. Это достаточно удобно, если использовать нетбук с ярким экраном или e-book reader. Книги можно найти здесь (это почти легально) lib.aldebaran.ru |
![]() |
Благодарность от: | anna_kr (06.01.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Литература для изучения языка | tuchka | Образование | 38 | 20.07.2009 12:49 |
Детская дидактическая литература - продам по себестоимости! | lolka | Куплю-продам. | 6 | 28.10.2008 09:59 |
Прекращение брака (требуется литература) | bes-ter | Общие темы | 5 | 02.10.2007 13:30 |
Требуется литература по АССА (САТ) | Natava | Образование | 0 | 21.02.2007 22:06 |
Э-э-э, литература ? | Benjamin | Общие темы | 0 | 11.02.2005 14:19 |