![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спам-робот
|
![]()
А когда рядовой работник супермаркета называет себя преуспевающим бизнесменом, или фермер, живущий в вагончике, называет вагончик комфортабельным домом, это не обман? Достойны они друг друга.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Активный Участник
|
![]()
очень презабавная тема )))
знаете, как обычно проверяют, настоящая там Водонаева или нет? надо у нее спросить адрес и послать ей курьером цветы. и попросить курьера сделать фото. так вот мне один эстонский любитель делать женщинам приятное послал цветы. и они даже дошли в наше Мэйо. мужчина поинтересовался, что там за цветы, мол, правильный букет в фирме выбрали? я без задней мысли сказала, что большой такой букет, белые розы и белые гвоздики, зелени много. на что меня "мужиком-приколистом" и назвали и стали разоблачать)))) оказывается, заказывался букет с желтыми лилиями и хризантемами. бог ты мой, я пригляделась - и вправду, там было много лилий, но закрытых, в зеленых бутонах )))) пришлось дядьке посылать фотографию букета и себя, чтоб он не дай бог не перестал людям верить и продолжал слать цветы по миру ))) такая вот печальная история))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
Блин! Вы бы хоть писали, кто такая Водонаева, а то я ее загуглила на работе, жду теперь пинка от начальства за то что открываю непотребные страницы
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
развели,развели,две из них обешали приехать,ессно на билет выслал,одна пропала, у второи мама резко заболела,до сих пор едет..Ну а вообше-то правда,если есть лох, то всегда наидется кто-то, чтобы его развести..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Спам-робот
|
![]()
Ну хорошо, а если бы они приехали, посмотрели на него и уехали назад, это считалось бы, что развели? Или они при получении денег на билеты обещали их вернуть потом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
My name is Exaybachay
|
![]()
если берёшь деньги на билеты и билеты на них не покупаешь и денег не возвращаешь - то однозначно разводишь. если покупаешь - то всё честно.
![]() |
#39 |
Участник
|
![]()
Согласен, с тем, что человек, готовый жениться по интернету просто полнейший лузер.... Давно известно, что в России тоже можно жить богато... Нсчёт разводов - ну да лузеры на то и лузеры, что поддаются на всякие глупости... мне частенько всякий спам приходит - аля лохотрон - положите едньги на такой то кошелёк - зайдите на такой то сайт там видео с тобой(с твоей подругои) - такие сообщения удаляются мной даже без прочтения - только по заголовку...
Да видео, IMHO вобще неинтересное, как-то не всплакнул от американских лузеров и русских дурнушек
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() на самом деле я не вижу существенных различий между американским (ирландским, каким угодно) дядькой ищущем себе благодарную невесту в странах третьего мира (ну ок ок, второго хехе) и самой этой невестой. оба находятся в достаточно отчаянной ситуации (субъективно, но от этого не легче) некоторого вакуума и у обоих есть в меру светлая и мало соотносящаяся с действительностью мечта. а дальше уже зависит от того насколько умны будут эти два человека чтобы друг другу гадостей в жизни не наделать по минимуму и, если повезёт (что вполне может быть), - стать друг для друга чем-то особенным хотя бы на время.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
Nat добавил 29.10.2008 в 18:22 Бумбля, ну не дано некоторым понять таких как мы с тобой, а уж наших мужей-лузеров тем паче Последний раз редактировалось Nat, 29.10.2008 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Я вот только жалею, когда я со своим познакомилась, мы оба не знали с какой стороны подойти к компьютеру, по старинке - телефон. А инет бы значительно облегчил процесс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Товары в русских магазинах (ИСПОРЧЕНО!) | avanakeks | За покупками | 61 | 27.11.2008 11:20 |
распродажа русских клавиатур | pan | Куплю-продам. | 4 | 10.03.2008 15:11 |
Чат для русских школьников в Ирландии | Карамелька | Знакомства и Встречи | 14 | 09.01.2008 17:25 |
Американские визы значительно подорожают | Elena | Путешествия и Отдых | 0 | 14.12.2007 01:29 |
про неистребимых русских ;) | Arte | Само приползло | 6 | 15.06.2007 14:35 |