![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как 2 осталось?там табло с расценками!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с ццц.ефлоудотаи
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне через неделю после того как 2 раза проехал по м50 прислали письмо,что не заплатил за проезд,хотя заплатил в тот же день..во уроды,теперь на телефон больше заплачу пока дозвонюсь им и разберусь чем эти несчастные 6 евро...молодцы,ничего не скажешь
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сёдня по радио слышал фичу, мол ефлоу закрыли/закрывают, теперь всем делом будет руководить французкая фирма с базой в ньюри! и всё через них. Хз насколько это ОБС, посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати и нам прислали 2 письма за неуплату (1раз проез был бесплатный, как раз Тол плазу снимали, на вывеске так и было написано, а второй раз ехали ночью в тот же день и уплачено было наличкой).Мы заплатили по интернету, но если кто разберется, напишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ешё вопрос: У нас друзья проехали дважды, но машина у них всё ещё с английскими номерами, они здесь только 3 месятца живут. Куда им придёт письмо и придёт ли вообще и как куда платить надо?
![]() |
#38 |
Активный Участник
|
![]()
только я поставила предыдущий пост,письмо бросили:
вы ехали по М 50 7.09.08 и не заплатили 6 евро,или заплатите в течении 14 дней или будете отстёгивать 40 евреев во как ![]() пойду платить ![]() Нам тоже такое письмо прислали. И где теперь платить? На почте не принимают платежи.
![]() |
#39 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vetlen (27.09.2008) |
![]() |
#41 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() NADIN JI-PO добавил 05.11.2008 в 23:15 если пришло писмо - оплатит можно в магазинах; евроспар, спар , центра. ![]() Последний раз редактировалось NADIN JI-PO, 05.11.2008 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Активный Участник
|
![]()
Я зарегистрировал номер машины на eflow, на postpaid account. Недавно с direct debit спокойно снялось пять евро - действительно, проехал два раза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вам приходило письмо или они по ошибке написали, что надо чего-то ждать? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хвонить только и пытаться нудно достучаться до мозга кастомер сервиса
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Toll bridge free pass | ixania | Автотранспорт | 1 | 05.09.2008 23:43 |
M50 toll - регистрируйтесь пока не поздно | YellowMan | Автотранспорт | 12 | 08.07.2008 14:16 |
Toll bridge снесут наконец? | dnk | Автотранспорт | 9 | 02.02.2006 16:47 |
Westlink M50 toll barriers may go | SPDAY | Автотранспорт | 0 | 30.11.2005 08:59 |
M50 toll | MS | Автотранспорт | 2 | 20.07.2005 09:34 |