![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Кстати, про карточки и телефоны. У одной дамы (в ЮК) выравали из рук сумочку, а там - телефон, карточки, мешок картошки, как обычно у дам бывает... Так вот, её муж получил престраннейший текст - дорогой я забыла пин-код, скинь смску... Послушный муж скинул... Всё произошло буквально за 5 минут после кражи.
Мораль была в том - дамы, не сохраняйте номера своих мужей в телефоне - "Мой розовый пупсег" или что-то ещё очевиднее... Пусть он будет у вас "Товарищ Сидоров", и на скоростном наборе не под номером один, так спокойнее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А у меня-то Я свой номер кредитки вводил только в Paypal(online), платил за билеты у czech Airlines (online) и платил за аренду авто (лично в офисе) больше нигде - и тут выясняется, что недавно моим номером кредитки пытались воспользоваться с сайта в UK. Пытались заплатить какую-то небольшую сумму, типа проверить работоспособность кредитки. Но, к счастью эта кредитка была уже expired- а соответственно и номер cvv2 был от старой кредитки. Мне позвонили из банка на второй день а транзакцию отменили. Вот и гадай, кто мог украсть номер карточки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Спам-робот
|
![]()
у меня было за один месяц с пейпала пришло 3 предупреждения что пытались подобрать пароль и логин аккаунта, пришлось 3 раза посылать им личные данные факсом, чтоб подтвердить что я это я .
![]() |
#35 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какие все тут интересные. Мол у меня ничо не бывает, машину не запираю, кошельки, мобильники не воруют, всё хорошо. А как случиться, так невкусно наверное будет? У меня в машине кнопочка есть на двери, нажимаешь и дверки запираются. Вроде мелочь, кнопочку нажать, а как жизнь облегчить может. Спасение утопающих, знаете ли...
Да, и про районы. У приятеля недавно в Клонтарфе взломали дверь в машине и украли радио, цена которому 100 евро в магазине. А райончик вроде и неплохой, меньше чем за миллиён дом не найдёшь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я по моему уже расписал _что_может_ случится и что ничего особенного не будет. Пока не случается, будем спокойно жить далее. Не парясь.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новый способ не выпустить себя из России. Славься отечество! | TYA | Политика | 12 | 30.01.2008 02:04 |
Покупка квартиры как способ иммигрировать | _xp_ | Иммиграция | 18 | 05.11.2007 13:08 |
Новый (а может уже и не новый) рейс Рига - Шэннон | Лю | Путешествия и Отдых | 8 | 30.10.2007 21:11 |
Новый способ передвижения | Лю | Само приползло | 12 | 17.08.2007 14:35 |
Куплю новый или почти новый внешний хард драйв 100-500 Гбт. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2006 10:21 |