![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
https://www.evisa.gov.tr/en/ Оплачиваете там же, получаете PDF файл, распечатываете, едите. В аэропорту напрямую на паспортный контроль. (эта турецкая виза сделана по такому же принципу, что американская или австралийская). Когда прикроют будки для продаж виз в аэропортах - не знаю. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Valerikoff (03.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
Нужно мнение-рассуждение. Молодежь 18-19 лет хотят поехать в Турцию отдыхать. Я, как мама, не против. А вот наша бабушка , настмотревшись телевизора, категорически против. И другие родители волнуются. Как вы думаете, опасно ли сейчас молодым туда ехать? лично я слышала только положительные отзывы об отдыхе. Отели берегут репутацию и никаких скандалов не допускают. Дети тоже сами нарываться на неприятности не будут, уверена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а болгарию не рассматривали?в 18 лет сложно реально почувствовать опасность и среагировать да и был бы смысл нарываться? а вы за время их отдыха как спать будете?
Благодарность от: | Lilja (14.06.2013) |
![]() |
#34 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по поводу алкоголя отравляющего было много шума и продолжается,молодежь будет отдыхать,может выпивать,вот это меня бы обеспокоило.
![]() |
#36 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Lilja добавил 14.06.2013 в 23:25 Цитата:
Lilja добавил 14.06.2013 в 23:26 Там вроде тоже не всё спокойно? Или я отстала от жизни? ![]() Последний раз редактировалось Lilja, 14.06.2013 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо за идею! Будем рассматривать! PS: А Вы тогда уж отель не порекомендуете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что ж они будут сидеть в отеле? мы ездили на "все включено",когда ребенок был маленький и не могли путешествовать,тогда проще в отеле питаться.А свободная молодежь постоянно на отельном режиме?
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я была в нескольких, вроде все ничего, но выделила бы Shores Aloha (именно aloha) у них ещё есть какие то, но они не на первой линии, а у алохи свой пляж и коралловый и немного песочного есть. Ещё для молодёжи интересно будет аквапарк Aqua blue Water Park это и отель тоже те можно сразу туда тур покупать, но наверно дороговато будет и море там далековато. Мы были ещё в Falconhills, Savoy, Tropicana Rosetta and Jasmin club.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
Нела, Спасибо большое! Не люблю наобум искать
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для меня - потому что визы не надо, а в Испанию надо
И потом сейчас жара везде, на экскурсии не наездишься - самое то сидеть в отеле у басейна или у моря. Думаю тот аквапарк самое то для молодёжи! (Я бы сама туда сьездила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Германия - Турция | Sleepwalker | Спорт и здоровье | 5 | 25.06.2008 23:12 |
Турция-кто бывал? | yarek | Путешествия и Отдых | 11 | 30.01.2008 08:19 |
Турция против Курдов: возможные сценарии развития событий и их последствия | Mr.Val | Политика | 6 | 27.10.2007 11:02 |