![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, что-то спор какой-то пошел в теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
My name is Exaybachay
|
![]()
Вообще конечно newman прав относительно пунто. Очень удачная машина в смысле салона и т.п. за свои деньги. Лишь два замечания:
Цитата:
![]() а если речь идёт о дизайне кузова с практической точки зрения - то вполне согласен. Цитата:
Так же хочется поддержать дансера в том смысле, что субъективное впечатление от машины превыше всего.
![]() |
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ездил я на фиатах... Гхм...
![]() Фиат пунто 1997 год - 2 звезды. Фиат Пунто 2000 год - 4 звезды, И только уже Фиат ГРАНДЕ пунто 2005 - 5 звезд... Ну и насчет размеров... Ссылку на эти данные можно? Что самый большой внутрях в классе Б? Таки я думаю, что Ярис поболе будет и Фузион и Ситроен С3... И про какой Пунто мы говорим? А вообще согласен... Что на "вкус и цвет"... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, плячЪте на здоровье
![]() FIAT получал титул "машина года" уже 12 раз: http://www.autobloggreen.com/2007/11...the-year-2008/ Эти люди все наверно так плакали, когда голосовали, что решили 12 раз отдать-таки первое место FIAT из жалости, да? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() newman добавил 24.07.2008 в 09:47 Цитата:
![]() ![]() А пунты у меня две было. Пунто2 2003го года, сейчас Гранде Пунто. Сравнивал я старый со старым ярисом и новый соответственно с новым. Про Ситроен и Форд не буду говорить, не ездил. Все, я больше про FIAT не буду писать ![]() Японки ваши - рулят! Всем спасибо. Последний раз редактировалось newman, 24.07.2008 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я не против покупки новой машины. Но надо понимать за что платишь. Имхо платишь за одну субъективную вещь и одну объективную: а) за то что на ней до тебя никто не ездил и б) за экономию на поиске того, что тебе нужно. А что платишь? Очень большой депришиейшн машины за первую пройденную милю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
READ ONLY
|
![]()
Cпорить о хорошести фиатов я не стану, ибо рискую нарваться на банан... но должен заметить, что увидев на дороге поблизости фиат я усиливаю свою концентрацию и как-то внутренне подбираюсь...
![]() Это, впрочем. касается еще пары-тройки автомобилей-сигналов, которые говорят мне что не все на дороге так спокойно и предсказуемо |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Может, конечно, если бы я взял ее новой, то все было бы по-другому. Но мы же говорим про надежные подержанные авто? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (24.07.2008) |
![]() |
#39 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#40 |
nexus
|
![]()
Не цепляйся к словам. Как еще назвать температуру воздуха в районе нуля? Прохладно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() На дороге безопасно, когда по ней едут адекватные водители, а это маркой автомобиля не определяется. Колесо чтоли отвалится у впереди едущего фиата? Ладно бы сказали, фура едет, у которое что-то сзади мотается - того гляди вылетит на проезжую часть, смешно даже! nexus, У меня тоже был до этого фиат пунто актив 1.2. У меня в нем ломался ЭУР один раз, ну поездил несколько дней как на жигулях. поменяли по гарантии. Еще сочилось масло из под rocker cover gasket. Подозреваю потому что прежний владелец двигатель перегрел. Исправили с 3го раза. Все за бесплатно. Продал, потому что надоело исправлять ЧУЖИЕ косяки, надо было сразу новую машину покупать. В гараж спихивают проблемные машины в основном. Ну еще те, кто привык каждый год на новой машине ездить. Эти машины наверное более-менее хорошие, хотя если знаешь, что поменяешь, будешь ездить как попало. ИМХО. Последний раз редактировалось newman, 24.07.2008 в 11:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#43 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
(притом не GTI сугубо)
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оставшиеся в 2007 году | Raindrop | Общие темы | 0 | 07.01.2008 12:55 |
Европа в 2057 году | veronica | Само приползло | 3 | 24.05.2007 10:40 |
Как долго служат автомобили | magician | Само приползло | 1 | 03.05.2006 16:02 |
Самые надежные автомобили в Америке и Европе | SPDAY | Автотранспорт | 4 | 01.07.2004 15:20 |
Автомобили не Местные!!!!!!!!! | Король Бензоколонки | Автотранспорт | 14 | 19.01.2004 14:20 |