![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а нексус, хоть и жандарм, а прав
так на фига? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На форуме нужно создать суррогатного мистера вала,чтобы был вроде бы он-ну,там дискутировал и разжигал,но не сильно и аккуратно.Такого причесанного и удобного.Как,например,в России,есть фальшивые левые партии.Тогда в преснятине появится щепотка соли,а в серятине- проблески цвета.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (28.07.2008) |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, пока вы тут спорите, я позвонила Валу. Tелефон не работает. Может его и в Ирландии сейчас нет (лето все же). Tак что не горячитесь - если дозвонюсь - позову его назад
![]() p.s. Для особо соскучившихся могу запостить его фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Имхо что все кто +1 за возвращение немножечко заскучали и даже форум не помогает. Я думаю все таки это сезонное, вот лето закончится и все будет, как было, с эмоциями перерастающими в виртуальный мордобой, заканчивающийся раздачей бананов.
По поводу подавления меньшинства большинством, так имхо это философская чтука, то есть там где есть гласные или негласные правила, их кто то устанавливает и лучше всего, если устанавливает их большинство. В чем проблема то? Думаю, еще раз, в том что скучновато, потому как "...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." Терпите, скоро закончится лето. По поводу Мр Вала. Да, свой взгляд на мир, имеет право, мне было тоже интересно, я принципиально тоже за возвращение, так кто ж мешает. Но параллельно я бы не стал забывать, что неоскорбительная форма выражения своего взгляда более важно, имхо. ЗЫ Персонально я по Сергею очень соскучился и думаю наше Чертово Большинство ![]() А в целом же конечно да, Мр Вал и особенно Сергей без форума не пропадет, а вот нам без них уже по-другому, сиротливее что ли. Отсюда вывод, хоть и большинство это хорошо, но все вместе лучше или другими словами берегите всех и друг друга на Форуме.
Благодарностей: 2 от: | Natalushka (28.07.2008), Waldis (29.07.2008) |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Countess (28.07.2008) |
![]() |
#42 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Имхо, единственно в том, что человека забанили навсегда. То есть можно было на месяц, два, три, но не навсегда. Или я ошибаюсь.
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
его банили сначала на время, потом ещё на время, а потом навсегда.
то есть, был предупреждён и неоднократно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Всем поругаться, а потом помириться, а потом опять, и всё понарошку, как в том анекдоте "Золотая рыбка, сделай в Финляндии революцию! А на фига? Да так, люблю когда народ тусуется...".
Чтобы не получился форум как у русских в Австралии - посты раз в 3 месяца кто какой бак для воды приварил и какой у кого фундамент. Душа просит страстей и фейерверков. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Ключевые слова |
mr.val, расизм |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Gym - куда податься? | Unique | Женские разговоры | 26 | 22.10.2009 10:18 |
Исчез 1 канал ОРТ | Sergunya | Общие темы | 8 | 18.03.2008 16:48 |
а пачему мой тред о русских исчез | dimitry | Политика | 7 | 18.01.2007 16:20 |
куда бы съездить....... | Lilleke | Путешествия и Отдых | 11 | 15.06.2006 19:29 |
Куда иммигрировать? | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 16 | 25.12.2004 05:41 |