![]() |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня через неделю...третий раз...уже начала
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В нексте сто % сейлы начнутся 19 числа. У меня подруга там работает. Так что встретимся в очереди
![]()
Благодарностей: 8 от: | Elena (08.07.2008), Marionetka (09.07.2008), Natalushka (09.07.2008), NeZoviMenia (08.07.2008), odin_dva (09.07.2008), Rozalina (09.07.2008), tasya (09.07.2008), tuchka (13.07.2008) |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
[
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sale в Next - это только для особых фанатов, он, как правило (по крайней мере в Liffey Valley), начинается в 5 утра, и по рассказам, народу в это время приходит много. Мне никогда не везло, я только после обеда туда добиралась и уже брать было нечего, детский отдел обычно уже просто вылизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это хорошо только для истеричной студенточки перед экзаменом в универе - там она ничьему здоровью не угрожает... ![]() Кто не согласен - обращаемся с вопросами к модератору раздела "Медицина". Ну и еще для справки. Там конкретно написано - водителям: ни-ни! http://www.webapteka.ru/drugbase/name1200.html
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Девченки сегодня позвонила в NEXT Liffey Valey: Sales начинается 19 уюля в 4 часа утра.
![]()
![]() |
#40 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() З.Ы. Думаю, имеет значение тот факт, что магазин, который я имею в виду, в центре! В Лиффи Вали в Нексте, действительно, детский отдел на сейле просто отсутствует после обеда первого же дня. За исключением девчёнского, разве что. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (12.07.2008) |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oго! Мне всегда казалось, что в Нексте-замечательное качество детской одежды...
Но, кстати, часто бывает, что если дитё совсем мелкое, на нем любая одежда "горит" ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 12.07.2008 в 15:17. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rozalina (12.07.2008) |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Нэксте на сэйл поступают партии одежды специально для сэйла (и качество хуже, и цена сэйловая наверное даже завышена для таких вещей), поэтому и выносят, и выносят огромными порциями со склада и после обеда, и на второй день, и на третий. Порой удивляешься где они такое г берут. И однозначно такой одежды не было до сэйла. Поэтому рекомендуется специально ходить смотреть на ассортимент нормальный, а потом на сэйловый, чтобы понять что есть что. Я так понимаю, что сначала (когда магазин открываетсяв 5 утра) сбрасывают ассортимент как раз нынешний (хотя совсем не уверена). В M&S продают только родной ассортимент, именно текущего сезона.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alijana (28.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, именно в 4 утра можно найти то, что было вчера...
Я всегда накануне подъезжаю и выбираю, что нравится, в 4 всё у меня в мешках ![]() Но в любом случае г... в Next (для детей) никогда не видела и качество отменное. Попрусь опять утром, что делать, зато полгода, до след распродажи дети хорошо одеты |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот в 4 утра не позно ли уж? Я то я так понимаю там очередь занимать надо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |