![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думаешь, я думаю?
![]() NeZoviMenia добавил 24.06.2008 в 17:26 А без? ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 24.06.2008 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
My name is Exaybachay
|
![]()
так, думаю в сарафане будёновок бояться не пристало. разве без и веников. но веников не будет
![]() ![]()
![]() |
#34 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Значит в Ливин Рум собрались.
![]() Все конечно же заржали, ну и мне тоже как бы пришлось посмеяться за компанию. Я к геям вполне терпимо отношусь, жизнь чтука многовариантная по определению, в общем пушу сюда чиста для информации. Может кому пригодится ![]()
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Странно... это вообще-то Чехо-Словацкий бар, один из немногих... Не думаю, что между ними столько геев. По-моему, поклеп. Может, с другим каким баром перепутали?
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поклеп полюбому - там сроду всякие чехи словаки и поляки тусуются. Ну игры там показывают часто те которые вдругих спортивных барах не показывают (hockey i tp)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]()
Может он и перепутал, но вообще то он дублинец и вроде как один такой паб в городе. Какая разница, главное футбол.
![]() |
#38 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() chka добавил 25.06.2008 в 14:24 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось chka, 25.06.2008 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (25.06.2008) |
![]() |
#39 |
|
![]()
В Онилз ходил и ходить буду, но ближе к осени, щас нет возможности.
И болеть за наших обязательно, но дома. И завидую вам там и желаю классного тим спирита и все такое.
![]() |
#40 |
My name is Exaybachay
|
![]()
в Праге по-моему геев действительно много. но говорить что паб гейский потому что он чешский... э.... я думаю много чехов бы обиделось на это.
либо человек с одним из пабов из этого списка перепутал: http://www.travelinsights.org/guide/gaydublin.html но скорее всего пошутил так.
![]() |
#41 |
Спам-робот
|
![]()
А что он должен был подумать, увидев толпу в сарафанах и ушанках??
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Олег, это тебя коллега поддел
![]() Кстати, спроси у него, откуда он про обнимания с мужичками так хорошо осведомлен ![]()
![]() |
#43 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Foxy (25.06.2008), NeZoviMenia (27.06.2008) |
![]() |
#45 |
|
![]() ![]() Хороший вопрос, можно наверно в отдельную тему вынести. Кратко-доказанный факт, что мое сознание не может расширяться бесконечно ![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (27.06.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия-Голландия Евро 2008. Всем болеть! | Ruslanko | Спорт и здоровье | 89 | 25.06.2008 09:44 |
Россия-Швеция Евро 2008. Всем болеть! | Ruslanko | Спорт и здоровье | 18 | 20.06.2008 23:10 |
Вскр 18:00 финал ЧМ Мира по хоккею Россия-Канада. Всем болеть! | Ruslanko | Знакомства и Встречи | 4 | 19.05.2008 15:18 |
Сегодня 19:35 Россия - США. Олимпиада. Хоккей. Идем болеть | Ruslanko | Спорт и здоровье | 4 | 21.02.2006 21:53 |
Испания - Россия | Петя и волк | Спорт и здоровье | 27 | 16.06.2004 21:44 |