![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я тоже посмотрел - самое дешевое что я нашел 5520 за академический год в 40 недель Но может еще что осталось - надо поискать |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.google.ie/search?q=englis...ient=firefox-a
Mikhael добавил 19.05.2008 в 17:57 есть за 3 сам видел название вспомню-скажу Последний раз редактировалось Mikhael, 19.05.2008 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]() Последний раз редактировалось Vlada, 19.05.2008 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Надо бы еще узнать у BF где он живет Здесь общественный транспорт в зачаточном состоянии ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Записи в трудовой надеюсь будет достаточно если нет, то тогда возьму справку с места работы
Vlada добавил 19.05.2008 в 18:21 А 15 часов в неделю английского достаточно будет для положительного ответа?? Последний раз редактировалось Vlada, 19.05.2008 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как поступают китайские Остапы наших дней)))) Китаец находит работу тут и получает ворк пермит. Ждать 3 месяца, а может и год, пока жена сможет приехать тоже ему не хочется. Он покупает ей годовый курс инглиша, Ни где-нить а в ЮСиДи, одобренный министерством образования (не дешевый ессно). И они приезжают вместе и получают кто первый, а кто 2-й штамп соответсвенно. Потом она идет в ЮСиДи и грит, что не нравятся мне ваши курсы. Давайте деньги взад. Ей конечно так просто ничего не отдают: но через адвоката, не быстро и конечно не все, но что-то возвращают. В то же время, она идет на курсы бухгалтеров, неодобренные министерством образования, но после которых легко найти работу. Через год меняет второй штамп на первый, затем спаусал ворк пермит и все счастливы.
Вывод: курсы надо выбирать из списка министерства образования (после них, кстати, можно попробывать получить пермит по градьюэйт ским) и конечно, не надо скрывать отношений с бойфрендом. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vlada (19.05.2008) |
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
Я почитала, а вот если я работаю официанткой летом на ЮБК это сезонный заработок , я возьму справку с официальной ЗП она будет не очень большая но если я обьясню появление этих денег на моем счету с помощью неофициальных чаевых ( это правда и реально ), к тому же если я еду к БФ вообще нужна ли мне эта выписка из банка может достаточно его выписки ??????
Vlada добавил 19.05.2008 в 18:38 Я поняла! а какие это курсы со списка министерства образования? например??? Vlada добавил 19.05.2008 в 18:43 Я поняла! Вот нашла курсы по цене нормально и если правильно поняла то они тоже из списка мин образования так ли это взгляните??http://www.atlanticlanguage.com/index.asp?menu=1&parent=0&item=0001 Vlada добавил 19.05.2008 в 18:45 http://www.atlanticlanguage.com/inde...nt=0&item=0001 Atlantic Language Galway Ireland Vlada добавил 19.05.2008 в 18:47 http://www.atlanticlanguage.com/cour...?fldPriceID=82 Последний раз редактировалось Vlada, 19.05.2008 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vlada (19.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
В общем я решила не знаю какой сезон будет в этом году и сколько я заработаю на юбк но думаю тысяч 5 евро будет, скрывать отнощения с БФ не буду пусть выступает спонсором я в качестве 7 000 можно взять его выписку из банка надеюсь дадут положительное решение, справку возьму с место работы с официальной ЗП а при прозвоне укажу на то что был неофициальный заработок в качестве чаевых, еду учить инглиш для того чтобы впоследствии получить работу в Киеве в Multy National Company так как там требуют английский на высшем уровне, ждать уже не могу скучаю, в конце лета сразу буду открывать визу надеюсь все будет ОК.
Vlada добавил 19.05.2008 в 19:05 У кого есть сомнение что этот вариант может не пройти ГОВОРИТЕ ПЛИЗ!!!! Последний раз редактировалось Vlada, 19.05.2008 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот официальный чеклист
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дублин-Клиффы-Дублин за 1 день | penguin | Путешествия и Отдых | 6 | 27.11.2007 13:43 |
Нууу.. хочу в Дублин сгонять, а остановиться где не знаю.. | Beara | Общие темы | 7 | 10.07.2007 14:30 |
Хочу к мужу в Дублин! | Natusia | Иммиграция | 22 | 01.11.2006 17:35 |
Дублин-Питер-Дублин | Keisy | Общие темы | 8 | 29.11.2005 11:02 |
Дублин-Таллинн-Дублин | Lilleke | Куплю-продам. | 22 | 19.06.2005 12:19 |