![]() |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (06.08.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Единственное, я пару раз пробовала специальные полоски для бровей - ни одна волосинка не выдралась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вообще самая песня - это Танита за 60 рублей, поеду в Россию - закуплюсь. дешево и обалденно качественно. На счет разницы между "для бикини" и "для ног" - по-моему, она только в площади поверхности полоски. Для бикини - совсем крохотные кусочки, смысла в них не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
WEET - все не качественные какие-то .
Имеют 2 крайности : или "не берут " или вместе с кожей их отдираешь . Самое любимое дело - вакс жидкий - греешь сам в микро и вперёд..... Но , местного хорошего не вижу , подскажите , кто знает . у меня - привозной . ингридиенты : glucose, water , propolis wax , honey , talk, citric asid , aloe vera gel, apple extract, camomile extr.. (большие участки не обрабатывала - нет таких - думаю , будет больно...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ладка, я на ибей заказываю, но у меня не для микроволновки (там разные есть).
У меня есть купленная, тоже на ибее, электроразогревалка для этого дела, но она тааак долго греется! Проще немного отковырять, в обычную жестяную консервную банку положить и на плите разогреть (это если небольшой объем делать), если много, то я эту огромную дуру в розетку влючаю и разогреваю. В Аргосе они точно были, просто даже учитывая доставку, на акционе дешевле получилось купить, пусть и не абсолютно новую. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (30.04.2008) |
![]() |
#37 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (01.05.2008) |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К сожалению, юмор со "слезами на глазах"... И после салона, и после собственных экспериментов я больше на общипанную курицу похожа.
Последний раз редактировалось antigona, 01.05.2008 в 08:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (01.05.2008) |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, умереть не хочется НИКАДА. Это еще как у кого болевой порог. У меня низкий, но и то не смертельно. Особенно когда результат на "липучке" видишь - сердце поет, чесслово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин, давно уже хочу, но страаааашно. Один раз уже почти решилась, в последний момент chickened out, блин.
OlexM добавил 01.05.2008 в 21:26 Какой хоть длины должен быть удаляемый материал? есть ли верхний-нижний предел?
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 01.05.2008 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
к концу процедуры уже ничего болеть не будет, а вот секес - он никуда не уйдет. тока интересней станет ![]() Tata добавил 01.05.2008 в 21:29 кажется рекомендуют 4-6 недель делать перерыв, для оптимальной длины. Нда, пора и нам клуб открывать. Закрытый от мужского глаза ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 01.05.2008 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Kleo добавил 01.05.2008 в 21:33 Тат, мы с тобой наверное о чем-то о разном ![]() ![]() Интересно, а в гусарский клуб модераторы-женщины могут заходить? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kleo, 01.05.2008 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Nissan Almera 1997 (Quick Sale) | Sliuniav4ik | Куплю-продам. | 1 | 04.03.2008 11:41 |
Make Up Removal | Apple | Женские разговоры | 23 | 08.10.2007 11:43 |
Quick route .. | zdragon | Автотранспорт | 4 | 21.09.2007 18:00 |
Hair Stylist | Andrew Shahoff | Услуги | 3 | 21.10.2006 21:01 |
Hair Extensions | Zoyka | Женские разговоры | 0 | 27.11.2005 14:44 |