![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я пользуюсь 5 литовскими инет-банками и во всех банках есть карточки с паролями. Ничего они не отжили и никто их не отменял. А вводить пин-калькуляторы в ЛТ бесполезно - никто и гроша ломаного за такое не даст. Просто перестанут делать платежи по инету. Из принципа. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (01.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1. Шведский банк [Hanza] в Прибалтике предлагает клиенту использовать калькулятор кодов для транзакций больше 7500 [EUR].
2. В [AIB] карточка кодов используется для введения счёта нового получателя. У кого заведено > 100 счетов получателей в [AIB] для персональных целей? Чтобы исчерпать 100 кодов за 1 год надо вводить 100/12 = ~9 новых счетов каждый месяц. 3. Эстония ( 1,3 млн.) и Латвия ( 2.3 млн. жителей). Не из кого выбрать нового руководителя. Все либо учились, либо работали, либо жили рядом, либо тра%@%@%% друг с другом. Просто банк решил срубить деньжат по лёгкому. Я не удивлюсь если в Эстонии примут закон об обязательном использовании калькуляторов кодов, но при этом можно их будет купить только в одной фирме, принадлежащей угадайте кому? ? Собираюсь закрывать свой счёт в [BOI]. Кто может сравнить [Permanent i Halfax] банк и интернет банк с [AIB]? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
SHAHRASADA добавил 02.05.2008 в 09:43 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 02.05.2008 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vadzen (02.05.2008) |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Для открытия АИБ банка требуется регистрационный номер, три цифры из пятизначного персонального кода и четыре последние цифры из домашнего или рабочего телефона. Карточка со 100 кодами используется для создания нового клиента. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Просто Зануда
|
![]()
Сравнить не могу, так как никогда клиентом AIB не был. Но на вопросы про Halifax ответить могу, спрашивайте.
![]() |
#37 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
SHAHRASADA добавил 02.05.2008 в 09:49 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 02.05.2008 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Инет банк: - Можно ли только с помощью компутера перевести деньги (после услуг [BOI] вопрос не праздный ![]() -Что предлагают как [secure solution]? [code card]? -Можно ли сохранить историю транзакций на компьютере? -Как долго можно видеть историю по транзакциям? -Можно ли сохранять [Defined Payments] мои определённые платежи? -Можно ли видеть [Saving account]? -Можно ли создавать регулярные (автоматические) платежи? банк -Нужно ли платить за [account]? Если нет то при каких условиях? -Предлагают ли [Visa Electron] карточку? -Как с лимитом на [credit kard]? -Можно ли нормально управлять счетом из другого филиала? Спасибо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Запароленый двумя паролями вход в систему + ключевая фраза для подтверждения операций. По-моему нет, но специально не пробовал и не искал. Пока не знаю, так как только в конце прошлого года к ним перебрался. Что такое defined payments? Да, можно. Так же можно переводить с него деньги. Да. Не нужно. Насколько я знаю, никаких условий соблюдать не требуется (в отличии от BoI). Да, это у них стандартная карточка, которую они дают к current account'у. Не знаю. Что значит "нормально управлять"?
![]() |
![]() |
#40 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если я перевожу регулярно различные суммы на тот же самый счёт, то я могу сохранить эту операцию и исползовать в следующий раз, только меняя сумму. Например в [BOI] я запросил из другого филиала изменить сумму, автоматически перечисляемую на [saving account]. Через 3 (три) недели я зашёл в филиал и обнаружил что они по прежнему переводят старую сумму. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Отвечая на ваш вопрос - да, можно. Цитата:
В Halifax'е подобные вопросы решаются либо on-line, либо по телефону с customer care, который един для всех филиалов. В отделении, честно говоря, никогда не пробовал ничего подобного делать.
![]() |
![]() |
#43 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (02.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1. Да. 2. 8-ми значный код, к нему 4-значный PAC + запрашиваются последние четыре цифры мобилы или дом тел или карточки VISA . + кодовая карточка (если она вам нужна) 3. На каком ? ![]() 4. как список транзакций на экране - по моему пару месяцев. а так к выпискам в PDF есть онлайн доступ (будет нужна кодовая карточка) 5. Не знаю 6. Можно видеть все "своё" - текущий, сэйвинги, кредиты, в том числе и мортгейдж, кредитные карточки (аибовские). Деньги между ними гонять туда-сюда тоже можно. 7. Да (нужна кодовая карточка) 8. Нужно, но деталей не знаю (смотрите на их сайте) 9. не знаю 10. Непонятен вопрос. 11. не знаю
![]() |
Благодарность от: | tadpole (02.05.2008) |
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
BOI - кретины. В онлайн зарубежных банк переводах при выборе страны получателя у них есть всякие Гватемалы-Гондурасы, а Японии нет. А когда позвонил по телефону, дамочка из кастомер-сервиса жутко удивилась, типа, как это Японии нет.., пять минут проверяла и пообещала связаться с техническим отделом. Потом несколько дней тишина. Я послал запрос уже мылом в суппорт онлайн-банкинга. Ответили через пару дней, типа, ага, спасибо за найденый баг и что обяцательно разберемся. И вот уже 2 месяца без изменений. Пришлось мне как в 20 веке пешком ходить транзакции проводить...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
истинное лицо банка | nicky | Само приползло | 10 | 03.03.2008 15:00 |
Банка из-под майонеза и две чашки кофе | Bumblebee | Само приползло | 2 | 26.01.2008 17:33 |
Выбор подарка | Raindrop | Женские разговоры | 16 | 10.01.2008 12:34 |
Ограбление банка по Ирландски... | Arte | Однажды... | 12 | 17.12.2007 10:20 |
Выбор школы | nata | Наши дети | 12 | 10.09.2003 17:23 |