![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не
ну я как думаю мы тоже клуб хотим, закрытый, мы там сюсюкать будем, а то на людях неудобно как-то а борделем обозвать - так это для понта, больше а вообще мы хорошие и нас очень огорчает это ваше обсуждение и мы себя чуйствуем несправедливо унижеными и обижеными мы тоже хотим сюсюкать |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще, мы тоже хорошие, и нас огорчает это обсуждение о "избранности" вашего клуба, ведь в наш ходют все , кому не лень, и наличие пароля не останавливает.
Давайте в таком случае права уровняем, и наш закрытый клуб тоже пускать тока по рекомендации или путем голосования членов этого самого клуба. А то мы тоже себя почуйствуем несправедливо унижеными и обижеными. Ведь мы тоже хотим сюсюкать без пристального наблюдения мужской половины форума. угу ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вы там сами решаете, кого пускать, а кого нет я туда не хожу, как и в женские разговоры думаю, что и большинство мужиков также не хдят туда на кой черт нам это нужно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот в том-то и дело, что решает незнамо кто, кого пускать туда, а кого нет. И мужчин я в "зактрытом" разделе видела ( в каждом разделе внизу можно посмотреть, кто в данный момент присутствует там, если кто не в курсе)
Майкл, мне вход в ваш клуб не нужен, и я вовсе не против, чтобы он у вас был, но я тоже за равноправие. Если уж будет он у вас, до будте добры, обеспечте паролем всех желающих, как это происходит в женском клубе. А вообще, как я поняла, не от вас с нами зависит, быть мужскому клубу аль нет. Вроде ж в голосовании у модераторов "за" не хватает. Совет: набивайтесь в модераторы какого-либо раздела на форуме, и попав в модераторский раздел быстренько голосуйте за открытие вашего борделя ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mikhael (05.04.2008) |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну это они от недостатка воспитания
им мама не говорила, что когда женщины разговаривают, мужчинам там делать нечего а то они обабливаютя ![]() так вы их того, вместо мамы, гоните нах нехрен мужикам нормальным среди женского трепа тусоваться |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Огромное всем спасибо за отклик. Обещаю в ближайшее время это все переработать и предложить новый расклад (или слегка видоизмененный старый). По семейным обстоятельствам в самые ближайшие дни не могу этого сделать, но буду стараться не затягивать. Спасибо еще раз.
![]()
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще вот про что надо подумать: а не попросить ли нам ласково SVK заглядывать в Клуб будущих мам, как бы он там дальше не назывался? Ведь каждый второй вопрос в разделе - медицинский, и беременность - не лучшее время для коллективного самолечения. Понятно, что состоявшиеся мамы в вопросах акушерства и гинекологии подковались, но тем не менее и профессиональная точка зрения не помешает. SVKaaa!!! сне-гу-ро-чка!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SVK (21.04.2008) |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Если просят о чём-то разумном, стараюсь не оставлять просьбы без внимания ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SCHATZ (22.04.2008) |
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос к автору темы и остальным модераторам - будет ли реорганизация разделов? Необходимость вроде давно назрела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В модераторской уже обсуждаем конечные (на данном этапе) варианты разделов. надеюсь, что в ближайшие дни уже сможем начать перстановку, тассазать.
Благодарностей: 2 от: | Natalushka (22.04.2008), odin_dva (22.04.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про Рукоделие тоже подумайте, ну пожалуйста (канючит)
Благодарность от: | OlexM (23.04.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Предложение по разделам "Объявления" и "Услуги" | Goshka | Вопросы и предложения | 4 | 02.03.2008 14:38 |
"Time" выбрал "человека года"-это В.В.Путин | survivor | Политика | 2 | 19.12.2007 21:12 |
Митохондрии "убийцы" и как оживлять "мертвых" | Yapi | Медицина | 2 | 07.06.2007 08:16 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |