![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот тут тоже есть дезодоранты "formulated without Alcohol, Aluminum Chlorohydrate or Propylene Glycol": http://www.oceanhealthstore.com/shop...b16825add0bbc9
в том числе и мужские. Сама не покупала, еще думаю...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
После Ваших слов о вреде аллюминия в Виши решила поменять свой дезик. Зашла в хелс шоп, а там продавалось два вида кристаллов. Выбрала тот, что побольше ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже несколько лет пользуюсь исключительно дезиками без запаха. Больше меня ничего не интересовало. О том, что в состав дезиков входит алюминий, который оказывается вреден, узнала из этой темы.
Начитавшись ужасов, купила в аптеке Vichy, который - без парфюма - без солей алюминия - без консервантов Стоит 9,5 евро. Мне понравилось, так что рекомендую. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (22.04.2008) |
![]() |
#34 |
![]()
А мне bionsen не подошел, ну вот никак. Одежду приходилось стирать чаще, чем без дезика вообще.
Опять купила sure и есть мне щастье ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушки, у меня вопрос к тем, кто пользуется натуральными дезами, не вредными алюминевым то есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне Bionsen не подошел, бестолковый, пользоваться можно только дома, когда нет нагрузок
![]()
![]() |
#37 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А чего его решаться - купите да и все. Узнаете сами. Ведь не кучу же денег стоит. Сегодня насоветовала подобный дезик одной знакомой, так она купила на пробу совсем небольшой, а стоит он чуть больше 2-х евро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы мне скажите, эти кристаллы, их надо в аптеке покупать? В супермаркете не нашла. Купила дезодорант (не антиперспирант) весь из себя натур-продукт, пока ничего не могу сказать, ни хорошего, ни плохого.
![]() |
#39 | ||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
в суперах - ни разу не видела . Ladka добавил 25.04.2008 в 22:57 Цитата:
остальное - индивидуально , у каждого разная эффективность . те , кто физически не активен в течении раб.дня - не жалуются ,эти дез.работают . Последний раз редактировалось Ladka, 25.04.2008 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какой?
![]() |
|
|