![]() |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в Ирландии до родов не успела поработать. Из кумбы ещё в начале прислали огромный счёт на ведение беременности+ будущее(палаты/роды), мы им выслали бумагу о том, что через джипи зачисленны на "бесплатную беременность" так сказать. Нам позвонили и извинились за счёт. После родов ничегон е прислали, хотя боялась. Просто попала под ирландскую халатность, что джипи написал бумаги, а в конторе приняли и зачислили.
А то так были бы проблемы с счетами, пришлось бы ходить и писать бумаги, что муж работает уже 2 года и так далее,через мужа оформлять(или домой уезжать ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (27.11.2007) |
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Почему кому-то пришло в голову жаловаться на этот пост и ставить мне минус с комментом "бред". Я даже не утверждала, а сказала о неоднократных слухах. Очень интересно кто такие жалобы стряпает. Последний раз редактировалось WaterRose, 18.01.2008 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Первый раз слышу что Кумб лучше всех других. В одной статистике он был назван самым грязным роддомом в стране...
НМХ однозначно хорош! ![]()
![]() |
![]() |
#39 |
Спам-робот
|
![]()
Может я такая непритязательная, но родила двоих в Кумбе. Никаких претензий, про грязь- не видела, не до того было (или, опять же, у меня требования занижены), персонал милый. Вывод: за третьим- если случиться тут- туда же пойду.
Благодарность от: | WaterRose (20.01.2008) |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но речь не о том. Просто все это относительно. Вот осенью съездила я домой - отца положили в больницу. Пошла проведать - волосы дыбом встали. ТАКОЙ грязищи не видела в жизни, а уж тем более в медицинском учреждении. Завазюканные стены, двери такие, что к ним прикоснуться противно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (22.01.2008) |
![]() |
#41 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Но, я думаю это нормлаьно если в родовой где на стеночке чуток крови. Я тоже не считаю о грязным роддом. Но то что все визитёры в обуви ходят- это да, и это везде так. А вот полы точно постоянно там пылесосили и мыли, регулярно.
Зря я так сказала, что грязновато, это не в плохом смысле, не грязно, а так...сносно, как и должно быть в помещении, где постоянно много людей, пациентов(тьфу, рожениц), и визитёров. Я просто сама в восторге была от этого Ирландского роддома, в других не бывала. И могу только хорошее сказать. И ещё раз: все врачи- лапушки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Участник
|
![]()
мне Кумб тоже понравился но только потому что я лежала в отдельной палате..
В общих палатах по-моему ужасно..по 10 рожениц лежат в одной палате,огорожденные зановесками. а в часы приёмов вообще аншлаг, когда куча родственников заваливают в палату в грязной обуви, громко разговаривают, дети носятся по коридорам. ну а плюсы конечно в том что там довольно неплохо кормят и приветливый персонал. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я должна была по-идеи в Портлише рожать, живу в Портарлингтоне, но просто вначале ьеременности жила ближе к Кумбе и не захотела ничего менять.
Говорят, что тоже приличный хороший роддом! WaterRose добавил 09.02.2008 в 01:46 Ой как в Кумбе кормили...это правда... Последний раз редактировалось WaterRose, 09.02.2008 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mandarina (09.02.2008) |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
вот и я первово родила в Дублине(Ротунда), jили блиjе но сеичас както боюсь што не доеду до Дублина. И на следуишеи неделе надо уjе к GP нада решитса в дублин или рядом, в портлише..... Да Ротунда совсем не понравилась а в портлише была пару раз кагда знакомые роjaли, показалось што греазновато. Даjе не знаю что делать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ашо один IT рейтинг | dzher | IT и Связь | 0 | 19.07.2007 13:55 |
Рейтинг свобод | Ludwig | Политика | 21 | 10.05.2007 13:05 |
TUV 2004 - рейтинг надежности иномарок | Mark | Автотранспорт | 3 | 15.03.2004 16:32 |
Irish Times - рейтинг школ | Snowwhite | Общие темы | 8 | 16.12.2003 01:27 |
TUV 2003 - рейтинг надежности иномарок | Cuore Sportivo | Автотранспорт | 20 | 12.08.2003 17:11 |