![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Активный Участник
|
![]()
Я отважился в 34 (правда уже в 3й раз после школы) - ничего, ни секунды не пожалел (пока есче
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Активный Участник
|
![]()
мозно подумат,цто всю жизн ви все толко и мецтали-о ирландии,грези,спат не могли ночами:-Д:-Д:-Д:-Дздес ми все работаем не по специалности,да и все из нас училис у главного учителя-жизн.многие из нас здес
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Тоже считаю, что никогда не поздно учиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А я вот, например, если бы не уехала, пела бы в хоре Оперного театра, был у меня такой эпизод. Софиты, костюмы, ария Хозе из оперы Бизе...А потом бы заколебало безденежье и уехала бы в Ирландию...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
Я хочу быть адвокатом по уголовным делам,военным лётчиком,олимпийским чемпионом по пулевой стрельбе(план уже есть) владельцем спортклуба(тоже стрелкового) и успешным дипломатом в какой нибудь западно европейской стране.А,ещё хочу сняться вместе с Сандрой Балок или с этой блондинкой, которая в фильмах "Такси" снялась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
к доктору рано, попробуйте влюбиться для начала. отрезвляет.. :)
![]() |
![]() |
#38 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эх, милые сердцу бессонница и депрессия
если бы, да ка бы,-был бы крутым программистом, а пока химик всмятку.
![]() |
#40 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Кармен - ты мой восторг, моё мученье... Respect!
![]() |
![]() |
#41 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Eats Shoots and Leaves... Последний раз редактировалось Kolbassa, 12.11.2007 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
кино хотелось бы конечно снимать, то есть режиссером, есть идеи, но как заметил однажды Sir нужно еще и несолько лимонов
еще жалел что наукой не удалось заняться, теперь не жалею, так как похоже что там проблем и политики больше чем в жизни свою небольшую транснациональную компанию хорошо бы завести, но что то подсказывает, что не рожден я для голые коленки вблизи пары-тройки... десятков ледис как следует не рассмотрел ![]() хоккеистом мечтал до 25и, и вообще подумалось, что список может быть бесконечным, разве не так?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Если вы были ребенком в 1960-е, 70-е или 80-е… | Al Murphy | Само приползло | 1 | 17.11.2006 20:52 |
были с magician'овной седня ф центре | magician | Политика | 33 | 08.03.2006 12:05 |
Были бы мозги - было бы сотрясение... | Ohm | Само приползло | 0 | 09.02.2006 11:22 |