![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
READ ONLY
|
![]()
[QUOTE=N.D.;181639]
Цитата:
![]() но когда я иду на интервью-то одеваюсь с иголочки-в классический костюм, рубашку, галстук и строгие туфли.....так что на интервью вы бы ко мне притензий не имели ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Mr.Val;181680]
Цитата:
сразу видно, что вы сисадмин ![]() попробовали б вы в таком виде заявиться в Accenture, AIB, E&Y далее по списку... вам очень мягко бы порекомендовали "сменить гардеробчик" ![]() ![]() в свое время были у меня клиенты - большая международная софтверная компания - там программеры в тапочках и вытянутых трениках по офису ходили. только их "наружу" (куда клиенты и партнеры нерароком заглядывают) не выпускали ![]() мне все-таки хочется мужу лучшей участи (зарплаты ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=Mr.Val;181680]В Ирландии тоже к этому относятся строго. Просто очень много зависит от уровня вашей работы. И уровня зарплаты тоже.
Благодарность от: | Tata (30.10.2007) |
![]() |
#34 | |
READ ONLY
|
![]()
[QUOTE=OlexM;181710]
Цитата:
другое дело что очень часто люди, приехавшие недавно из бСССР, даже если покупают похожую кажуал одежду стараются по традиции (советской) выложить ползарплаты за рубашку или брюки....купив ее у самых дорогих брандов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как-то дорого в пенисе-дан сторсе одеваться получается по сравнению с дорогими брандами-я как-то по приезду начала покупать майки на работу в этих магазинах , но они дольше недели не выживали как-то...
а за нормальный бранд деньги вроде в 10 раз больше отдашь, а носишь потом несколько лет... мы еще не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Mr.Val;181712]
Цитата:
![]() p.s.даже простой расчет покажет несостоятельность вашей теории ![]() ![]() не могу посчитать тоже самое для дешевых тряпок за неимением ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
READ ONLY
|
![]()
не совсем понял вас
![]() ![]() ![]() ili vse te kto odevaetsja ot Hugo Boss srazu avtomaticheski brezhnymi stanovjatsja? ![]() Mr.Val добавил 30.10.2007 в 09:36 [QUOTE=N.D.;181741] Цитата:
![]() 2) как я уже говорил раньше, строгие офисные рубашки я в Penney's не покупаю, предпочитаю Dannes, где они стоят 10-20 евро и носятся не полгода а минимум год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mr.Val добавил 30.10.2007 в 09:44 [QUOTE=N.D.;181698] Цитата:
![]() Mr.Val добавил 30.10.2007 в 10:00 Kstati, Accenture-eto takaja chuxonskaja kompanija (na moj vzgljad-samaja xudshaja v irlandii)....da eshe i platit kopejky....chestno skazhu chto dlja nix i dzhinsy s futbolkoj iz Penney's zhalko odet'.....moja by volja-ja k nim by na rabotu tol'ko v triko i domashnix tapkax xodil....slava bogu chto mne tam rabotat' nedolgo ostalos'... Последний раз редактировалось Mr.Val, 30.10.2007 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У CEO, не у всех, правда, но у многих в БИГ4 рубашки с именными монограммами...
![]() По крайней мере, раньше были, в Артуре/Е&Я. Из своего опыта ношения офисных рубашек - предпочту дорогие/качественные, и носятся дольше, и вида не теряют, и покрой горррраааздо лучше, и телу приятней. ![]() Про костюм скажу то же самое. Не то, чтобы я готова заплатить больше 400-500 евро за костюм, но разница между Даннс и дорогими брандами есть. И очень заметная. Мне не 16 лет, на мне дешевые веши не будут смотреться так же славно, как на девочках 16-18 лет, да и не хочу я носить веши только потому, что они дешевы. Чо я, охламонка какая-нить..
![]() |
#40 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
нет...ты не охламонка...ты Москвичка ![]() ![]() ![]() ![]() Mr.Val добавил 30.10.2007 в 10:39 интересно а зачем етим Big4 CЕО's были нужны именные монограммы на рубашках? наверно как для маленьких детей-чтобы не потеряли??!! ![]() Последний раз редактировалось Mr.Val, 30.10.2007 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Во-вторых, если мне не все равно, что на себя одеть, ето не значит, что я одежду ставлю на первое место в жизни. Равно как и покупку дешевой по цене и качеству одежды - не назову умением жить по-западному. А монограммы - был такой понт, да... Когда у тебя очень много денег, можешь себе позволиtь любые выверты. Неизвестно, что придет тебе в голову, когда и если ты, конечно, станешь CEO. Tata добавил 30.10.2007 в 10:54 Кстати, в том же КПМГ здесь по пятницам - casual dresscode, и честно скажу, народ не из Pennys одет. Не думаю, что они все - из Москвы/понтуют.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 30.10.2007 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
и будьте честны с собой - вы просто не можете себе позволить покупать дорогие бренды и, видимо, не имеете мотивации к увеличению вашего дохода. мой муж не СIО. пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() а в Аксенчур-для карьерного роста нужно быть не финансистом, не быть нан-ЕУ и нужно сильно пресмыкатья перед манаджментом......и тогда маленькие карьерные подвижки всегда будут...даже если вы совсем рубашек не носите... относительно дохода-да в в Аксенчур платят копейки...но даже если моя зарплата na novom meste сейчас возрастет в пару раз-она никак не повлияет на то какие рубашки я буду покупать....я лишь буду следовать дрес коду новой компании...a dress kod nigde ne opredeljaet cenu rubashek... если вы считаете что ношение дорогих рубашек сможет повысить ваш доход-то вы ошибаетесь.....тем более что внешне очень трудно отличить хорошую рубашку из Даннс за 10-20 евро и вашу за 100 евро....так в чем же смысл ношения рубашек за 100 евро??? ![]() позиция CIО (Chief Information Officer) меня вообше не интересует....так как я не из IТ.....но вот финансовая карьера (работая на кого-то или на себя) мне интересна... а насчет дискуссии...я и не пытаюсь вас переубедить а лишь высказываю свое мнение-каждый из нас волен иметь свое мнение....другое дело что и вы меня не сможете переубедить в обратном ![]() Mr.Val добавил 30.10.2007 в 11:45 Цитата:
Тата, ой сорри, ошибочка вышла...я почему то все время считал тебя москвичкой ![]() твоими устами-да мед пить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mr.Val, 30.10.2007 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Активный Участник
|
![]()
плохому танцору.....
ничего личного - просто вспомнилось ![]() Последний раз редактировалось N.D., 30.10.2007 в 10:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Одежда на девочку 2-3 лет | Mithrilian | Куплю-продам. | 2 | 31.08.2007 10:58 |
Мужская верхняя одежда | Fuegos | За покупками | 6 | 18.08.2007 11:30 |
Рабочая одежда | Vladislav | За покупками | 2 | 28.05.2006 07:25 |
мужская пижама | ARI | За покупками | 4 | 20.10.2005 12:33 |