![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Собственно, выделяем в отдельную тему:
Кто не пришел - организовывайте ответный праздник Хорошая мысль... Поговорили мы тут-поговорили, и решили устроить выездную сессию в ... Нейсе... На организационные вопросы/идеи еше есть время, пока Кеша будет радоваться жизни в Глазге))) Предполагается суббота 27-го. Или шашлыки/или такой осенний банкет. Как карта ляжет. Дети - будут, моих двое, а сколько соседских - и не сосчитаешь. Написала, и уже испугалась Кто из Нейса - поддержите..морально Tata добавил 15.10.2007 в 17:20 тут подсказывают взять тематику Хеллоуина, и обязательное требование - знаменитый трюфельный, который до народа вчера не доехал Думаем взять идею с конкурсом тыквовырезания, alz & efz - в жюри ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
концерт в NCH 1го октября | Tata | Культур-мультур | 16 | 01.10.2007 23:21 |
В Белоруссии отменяется прописка | abg | Политика | 9 | 12.09.2007 07:19 |
Еще фотки с шашлыков 15 июля в Глендалоке | Ruslanko | Знакомства и Встречи | 0 | 11.08.2006 12:33 |
ахтунг | Kalargon | Общие темы | 21 | 14.01.2006 18:26 |
Футбол 11 октября??? | dj_iv | Общие темы | 22 | 15.10.2003 13:22 |