![]() |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю попадете в этом году - главное чтобы места в школах близлежащих были.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#34 |
Активный Участник
|
![]()
Да, кстати, я думаю всем кому будет интересно найти своих одноклассников, загляните сюда www.odnoklassniki.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
2. На форуме "Навигация" => "Редактировать профиль", там в меню "Изменить аватар" ну и дальше понятно - аплоадить эту картинку.
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это как? То есть вирусы на этом острове вообще не обитают, я правильно понимаю?
Последний раз редактировалось Лю, 02.10.2007 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо, получилось!
Последний раз редактировалось Лю, 02.10.2007 в 20:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня мелкий тут вообще не болеет, а как в Латвию едем, обязательно с температурой сляжет, причём, и зимой, и летом
![]() А ещё прыщами покрывается...от натурпродуктов, видимо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
a u moego starshego kogda ja ego sjuda privezla, mesjaz temperatura derzalas, no vrach skazal eto adaptazija. tak chto esli priedete i srazu zaboleete, to ne pugaites, eto tolko snachala tak, a potom deistvitelno detki ne bolejut. moemu mladshenkomu 2,5 , tak on tolko odin raz bolel, kogda v estoniju ezdili.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему сарказм? Читая правда. Мне активизированный уголь не помогал никогда. Reni бывает помогает. Ну и если он не помог - то 0.5-1 л 7UP медленно пить в течении какого-то времени. Спасал несколько раз уже
![]() Мне кстати никакие врачи этого не советовали - я на форуме про это узнала. Народная мудрость... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Собираюсь в Ирландию к любимому человеку | Elfa | Иммиграция | 3 | 30.03.2007 20:28 |
Собираюсь замуж за ирландца, но детям 16 и 18. Как быть? | enchik | Иммиграция | 4 | 24.06.2004 16:26 |
Собираюсь в Ирландию на зароботки, на что я могу расчитывать | Радик | Работа в Ирландии | 24 | 11.11.2003 09:12 |
Собираюсь поехать в Ирландию.... Нужен совет!!!! | Anonymous | Работа в Ирландии | 7 | 14.08.2003 14:19 |
Я собираюсь этим летом поехать в Ирландию | Anonymous | Работа в Ирландии | 2 | 14.04.2003 07:13 |