![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tuchka (29.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там шоппинг не очень, гораздо проще доехать до Newry или чуть подальше. Там несколько торговых центров для южных ирландцев построено, и даже еврики принимают.
Если хочется большого шоппинга - то лучше траффорда не найти. www.traffordcentre.co.uk
Благодарность от: | tuchka (31.08.2007) |
![]() |
#35 |
Активный Участник
|
![]()
подскажите пожалуйста, я когда буду платить за визу (банк драфтом), там написано "visa fee and postage fee, total", так вот в банк драфте просто указать тотал фи, или отдельно заплатить за визу, а отдельно за почтовые услуги? Спасибо!
![]() |
#36 |
просто
|
![]()
все вместе.
![]() |
Благодарность от: | Lidia (01.11.2007) |
![]() |
#37 |
![]()
Жены европейцев, нам надо за брит. визу платить?
![]() |
![]() |
#39 |
Активный Участник
|
![]()
Ааа...завтра иду подавать доки в посольство. Вопрос такой: у меня пруф оф адрес: банковская выписка (я просто недавно переехела, и счет за интернет, например, пока не приходил) это нормально? и еще, у меня ГНИБкарта заканчивается 2 апреля 2008, т.е. меньше чем через 5 месяцев, реально будет получить мультивизу?
![]() |
#40 |
просто
|
![]()
банковская выписка должна подойти. регистрация меньше чем на 5 месяцев - это нормально, мультивизу дадут. ты собираешься на шестимесячную или двухлетнюю подавать? шестимесячную дадут без проблем. двухлетнюю - только при условии, что британские визы уже были.
![]() |
![]() |
#41 |
Активный Участник
|
![]()
Лидиа, удачи Вам! Если вам не трудно, узнаите пожалуиста, можно ли подавать док-ты на визу без личного присутствия, можно ли отправить их по почте?
Спасибо большое! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
просто
|
![]()
да, можно
![]() |
Благодарность от: | Zamza (13.11.2007) |
![]() |
#43 |
Активный Участник
|
![]()
abg, успокоил! Спасибо!! я на 6ти месячную подавать буду! Zamza, поинтересуюсь специально для Вас (на всякий случай!)
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я по почте отправляла 1 месяц назад - через 5 дней получила документы обратно, с визой. НО! Судя по всему правила только что поменяли, так как вот что написано на их сайте:
How to Apply Applications should be completed online. Click here to do so. Manually completed applications forms will not be accepted. All visa applicants are now required to come to the Embassy in person for biometric scans. Click here to read more about Biometric scans ![]() You must also have a pre-booked appointment before coming to the Embassy. Such appointments can be made when completing the on-line application form. Alternatively, you can click here http://www.britishembassy.ie/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
просто
|
![]()
Ika, я тоже читал про это биометрическое сканирование. Даже почти забронировал визит. Но потом просто отнес документы сам (вместо отправки по почте). Просто принес и отдал пакет на входе. Через неделю получил паспорт с визой. Дело было 3 недели назад (вся эта информация про биометрические сканы на сайте уже была).
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия к 2050 году обойдет по экономической мощи Великобританию, Германию и Францию | Mr.Val | Политика | 23 | 23.08.2007 23:53 |
виза в сша | shevchenko25 | Образование | 15 | 29.04.2006 14:03 |
Виза в Великобританию стала дороже | SPDAY | Иммиграция | 5 | 18.07.2005 16:19 |
виза в UAE | zulu | Общие темы | 0 | 18.01.2005 21:28 |
МультиВиза в Великобританию, а в Ирландию можно? | AndreyG | Общие темы | 4 | 16.03.2004 14:03 |